Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:17:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12244290

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199858 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 25 Декабрь 2013, 20:22:43 »

Я вообще не мариную. Любой маринад связывает жир. Режу на куски, режу лук (много). Солю.  И мну руками. Мясо становится сочным и мягким.  На это уходит мин 20-30. Шашлык к нанизыванию готов. После жарки выкладываю в глубокую миску. Посыпаю зеленью(лук, укроп, петрушка). Перемешиваю. И всё. Ни каких премудростей. Сочно и вкусно. На шампур такой шашлык нанизывается плотно. Лук уже дал сок в мясо, поэтому он не нужен на шампуре.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.