Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:34:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12244271

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199805 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
хоттаб1977
Молодой Гродненец
*

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 41

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 25 Декабрь 2013, 20:17:58 »

Шашлык. На кило мяса 10-15гр соли и 5-10 перца,300-400гр лука.(МАРИНУЮ С ВЕЧЕРА За час  до приготовления добовляю 100гр воды+ 2столовых ложки уксуса.ЭТО КЛАССИКА (а способов немеренно)
Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.