Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:01:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Витамин D  (Прочитано 118420 раз)
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 22 Декабрь 2013, 13:16:54 »

2ristka е сли на ГВ - кальций точно достается.
 НА безмолочной диете кто? Вы или ребенок? Смесью докармливаете?(а то при чем тут безмолочная диета?)
Если у Вас(или у ребенка?) уже есть аллергия на белок коровьего молока, приглядитесь к реакции на глютеновые продукты - пшенка, овсянка, белый хлеб, ржаные продукты. Так же может быть реакция на яйца в Вашем меню.
Вполне возможно, что ушки мокнут не на Витамин Д, а а на погрешности в Вашем питании. Или одеваете слишком тепло - опрелости...
 Так же в самом деле может быть аллергия на вит Д, наш, отечественный. Если есть возможность, попросите привезти из польши...

Мы на ГВ,  на диете я, ничем не докармливаю. Из моего питания, я уже не знаю, на что грешить: рис, свинина, рисовые хлебцы, чай зеленый, яблоки и белокочанная капуста.Других продуктов нет. Поэтому и возникает вопрос про кальций в моем молоке, он вроде и в рисе, и в капусте есть, но....все же молочные продукты как-то привычнее считать источниками кальция)
Мокнет еще и щека, это не опрелости точно.С самого рождения боремся с аллергией, давали кучу препаратов (ферменты, бактерии,в том числе и вит.Д),  но потом отменила все напрочь. Не могли вычухаться. Сейчас почистились Энтеросгелем, обрадовалась!Из-за опасений с рахитом, решила возобновить Аквадетрим. И на 2 день......опять все потекло(((
 А в Польше препарат называется витамин Д??

Кто сталкивался...это точно проявления рахита??? Ни педиатр, ни ортопед, ни невролог....ничего подозрительного не отметили!!!!Прямо просила посмотреть, есть рахит или нет. Буду пробовать сдать анализ по Сулковичу Грустный
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт