Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 10:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашен&#  (Прочитано 119218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 16 Декабрь 2013, 01:13:57 »

у кого что вялится
героиня)) Нелл,сколько времени у тебя это все занимает?
у нас колбаса из лося вялится, родителям дург-охотник лося подогнал, мама делала
из лося - вкууусная. И из кабана тоже!

Расход времени такой: два часа на то, чтоб сгонять на рынок. Два часа на то, чтоб подготовить мясо и перекрутить. Часа два на то, чтоб начистить чеснок, выдавить, приправить, вымешать. Делать это надо тщательно.
Фарш выстаивается сутки. На утро пхаешь. Можно пхать сразу, тогда колбаса дать сутки полежать в тазу, а наутро вывешивать.
Пханне  Веселый у меня отняло 3 с лишним часа. Было 15 моих и 5 маминых кг фарша. Это с учетом, что делаю я все очень быстро и исправно, и что мама помогала. Если бы было три руки, то сама бы справилась. Если напихивать без третьей руки, все намного дольше.  Улыбка
Итого около 10 часов напряженной работы)

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:16:32
Спасибо всем за похвалу и плюсики  Целующий
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.