- Ой, кума, что-то у меня усё болить: руки болять, ноги болять, ну усё кругом болить... - Ну шо ты усё жалуешься? А вот люди говорять, что тебе с Васылём на сеновале видели, с Миколой - во ржи, а с Петром - ты на гумне обнималася! - Оце люди, а! Оце люди, а! Один орган здоровый - а они уже завидують!!

Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею: - Приходи первочка попробовать. Он: - Занят надо Василису похитить. Звонит змею Горынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему тот согласился. Смотрит Яга в окно а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя ТРАХ... надо - ноги отказывают!

Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он - Да мы аккуратненько, я рукой его, твоего любимчика, зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничк,у чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись, чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент, естественно въехал по самое не балуй. Она плачет, он успокаивает.- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, кредит и ипотеку возьмём, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. - Х&й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.....