Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 20:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 686954 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5817


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Carpusha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +81/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 590


Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 05 Декабрь 2013, 13:10:10 »

А есть какая-нибудь инфа как жижи делать ?
С удовольствием бы ознакомился.
Тёзка, как таковой литературы по изготовлению этих жидкостей нет, приходится лазить по всему нету, выискивать всевозможные дисертации и патенты и как правило на не нашенском языке. Отсюда могут возникать не точности в переводе, что может приводить не к тем результатам, которые хотелось бы получить. А самое главное, когда что то хочешь сделать необходимо понимать и осознавать, что ты делаешь и что может выйти в результате твоих действий, что бы не получилась отрава для рыбы.

Вот простейший рецепт своего CSL от моего учителя:
Кукурузу (лучше уже дробленую в сечку) хорошо промыть и замочить на сутки. Затем кипятить в той же воде 1,5-2 часа (выкипающую воду дополнять свежей). Отвар остудить до 40-45°С и слить в кастрюлю. Добавить к отвару сухое молоко и сахар в равных количествах из расчета 2 столовые ложки каждого ингредиента на 1-1.5 литра отвара. При наличии такой возможности сахар лучше заменить медом или патокой. Далее необходимо добавить в отвар 2-3 столовые ложки биойогурта (желательно содержащего бактерии lactobacillus). Очень аккуратно все перемешать и залить в термос.

Выдержать отвар в термосе в течение 12 часов, после чего процедить.

Добавлено: 05 Декабрь 2013, 13:11:29
Принимайся за жидкости.
Боже. Думал все (ну или почти все ) знаю. Что еще за жидкости?  Шокирован


Добавлено: 04 Декабрь 2013, 15:19:29
Фу-у-у-у. Кажется дошло.
Собираюсь выкинуть всю покупную химию, чем своим заменить пока думаю. Может идею у тебя "стырить"?
Саш, не вопрос, тырь Улыбка
Записан

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 22.