Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 19:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12090481

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +389/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 943


Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 01 Декабрь 2013, 20:58:22 »

Я тесто делаю сам.... главное посолить после дрожжей, т.к. соль гасит дрожжи и тесто не поднимется.
Примерно так: 3 стакана муки+ 1 стакан воды и еще полстакана воды с разведенными дрожжами ( дрожжей 1 ч.л. обыкновенных, не сухих), когда  замесилили тесто- солим (1 ч.л.).
Ставим у батареи на час, потом тесто раскатываем,  добавляем начинку и в духовку на 20-30 мин.

Добавлено: 01 Декабрь 2013, 20:59:06
Записан

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,091 секунд. Запросов: 18.