Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:53:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 541906 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01 Декабрь 2013, 17:14:21 »

На мой взгляд это запущенность, лень, отсутсиве силы воли, и любви к себе.
Вот это точно!!!! Даже когда говорят, что мне 30-40 лет, это всего лишь отговорки Подмигивающий Людям намного проще питаться ерундой и полуфабрикатами, чем следить за собой и продуктами которые они едят Улыбка
буду готовить себе отдельно, ограничивать себя в сладком и в то время как другие мамочки сидели на лавочках, я по 3 часа наматывала круги в Румлевском парке
Улыбка вот это правильно!!!
А у меня еще и муж первое время был против и подрывал мои старания, он приносил целую коробку моих любимых конфет, ставил на видное место и с улыбкой говорил: Вырабатывай силу воли Смеющийся или нефиг ерундой заниматься, все равно ты не сможешь похудеть и сбросив 5 поправишься на 10 Злой
Меня это все злило и я уже на зло их не ела Подмигивающий Но бывали дни - читтинг (как правило перед КД) когда я позволяла себе сколько угодно гадости этой любимой, видели бы вы глаза мужа, когда я смело при нем открывала коробку и съедала  Смеющийся А на вопрос все закончилось похудение? Я смело улыбаясь говорила: Нет, я худею Смеющийся
Он меня упрекал, что я целый день ем и с таким питанием не смогу похудеть (я питалась 5 раз в день и правильными продуктами, получалось много и ни калорийно Подмигивающий). А когда я еще и худела он вообще понять не мог.... как это....
Он даже потом сказал: Я не понимаю как ты худеешь - все время ешь еще и много, но делай это как хочешь, главное что результаты есть  Веселый Больше он не вмешивался и перестал меня подначивать Веселый
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт