На мой взгляд это запущенность, лень, отсутсиве силы воли, и любви к себе.
Вот это точно!!!! Даже когда говорят, что мне 30-40 лет, это всего лишь отговорки

Людям намного проще питаться ерундой и полуфабрикатами, чем следить за собой и продуктами которые они едят

буду готовить себе отдельно, ограничивать себя в сладком и в то время как другие мамочки сидели на лавочках, я по 3 часа наматывала круги в Румлевском парке

вот это правильно!!!
А у меня еще и муж первое время был против и подрывал мои старания, он приносил целую коробку моих любимых конфет, ставил на видное место и с улыбкой говорил: Вырабатывай силу воли

или нефиг ерундой заниматься, все равно ты не сможешь похудеть и сбросив 5 поправишься на 10

Меня это все злило и я уже на зло их не ела

Но бывали дни - читтинг (как правило перед КД) когда я позволяла себе сколько угодно гадости этой любимой, видели бы вы глаза мужа, когда я смело при нем открывала коробку и съедала

А на вопрос все закончилось похудение? Я смело улыбаясь говорила: Нет, я худею

Он меня упрекал, что я целый день ем и с таким питанием не смогу похудеть (я питалась 5 раз в день и правильными продуктами, получалось много и ни калорийно

). А когда я еще и худела он вообще понять не мог.... как это....
Он даже потом сказал: Я не понимаю как ты худеешь - все время ешь еще и много, но делай это как хочешь, главное что результаты есть

Больше он не вмешивался и перестал меня подначивать