Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 07:35:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 556507 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 30 Ноябрь 2013, 20:20:48 »

Училко!, а расскажимте, пожалуйста. можно в ЛС, насколько сильно вам пришлось ограничивать себя в еде? вы ведь худели с помощью диетолога?
а то от ваших цифр мне сташно становится, столько наддо скинуть  Обеспокоенный Плачущий
Я могу и не в ЛС  Подмигивающий
Худела я сама, без помощи всяких там диетологов. Тут главное желание Подмигивающий Я вообще против их вмешательства, потому как всю жизнь на их питании жить не будешь, а потом когда откажешься опять наберешь 100% Злой
Я просто поняла, что так жрать, как я простите ела невозможно Обеспокоенный, вернее ничего хорошего из этого не получится. Садиться на диеты - это бессмысленно, поэтому я решила потихоньку менять свой рацион.
Менять вообще свое пищевое поведение Улыбка
В еде я себя первое время ограничивала сильно, вернее старалась  Смеющийся Я могла поесть 1 раз в день крылышек с пивом  Смеющийся, но поняла. что это совсем не правильно......... Задумалась........
Почитала истории людей, поговорила с некоторыми консультантами по питанию и решила взять самый удобный для меня подход.
Я просто перешла на подсчет калорий и правильное питание.  Училась вкусно готовить полезные продукты и уменьшать их калорийность. Первоначально я пошла читать книги по ПП и ПК, по соотношению БЖУ (белков, жиров и углеводов), потом рассчитала по формулам свой коридор калорий и ела сначала на 1800-2000 калл, даже с такой калорийностью я за первый месяц сбросила без спорта 9 кг. Потом по мере похудения каллораж уменьшала на 50-100 калл и добавляла спорт. Строго старалась соблюдать соотношение БЖУ 30-20-50. Были и отступления по праздникам и поблажки по субботам и сладкое позволяла и пиво пила Смеющийся
Благо теперь в нето полно счетчиков калорий и сайтов по составлению рациона  Подмигивающий Очень удобно  Подмигивающий

Вообщем я играла в такую игру с питанием и мне это понравилось. Так и питалась + пила воду по 2-2.5 литра в день. Муж ужинал в 10 вечера, а я воду пила Смеющийся После 6-7 вечера я старалась ничего не кушать, самое позднее за 3 часа еда до сна. Ела по 5 раз в день. Меню составляю заранее. Вот теперь я питаюсь на 1500 калл и стараюсь сбросить последних 5 кг до заветной цифры. Обеспокоенный

Для меня самыми тяжелыми кажутся первых 1.5 месяца (когда я только училась ПП) и теперь, когда уже вроде все хорошо худеть вообще надоело. Но я пообещала себе скинуть 30 кг, поэтому буду добивать  Смеющийся

И вообще для меня это не достижение...... я считаю себя толстой и сала хватает, вот жаль, что со спортом я не очень, не хватает у меня на него терпения.......
С ним было бы лучше...... Я знаю одно, что счас я стала такой, как была раньше, а не ленивой плюшкой  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт