Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 19:40:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12083238

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204136 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Ноябрь 2013, 16:33:25 »

Обещал про пиццу как-то...
От итальянцев. Неф акт, что истина в последней инстанции, но интересно, попробовал.
И так. Основное отличие- готовится в два этапа.
1-само тесто
2-начинка
 Поехали. Сразу скажу, что под свои условия надо экспериментировать. Я недодержал тесто, но терпимо.
Итак.
Тесто. По классике, от итальянцев, свежее-мука, вода, соль, дрожжи. Все, больше ничего нельзя.
У нас сплошной компромисс из-за нехватки времени.
Тесто замороженное, слоеное из магазина. Размораживаем при комнатной температуре.
На протвинь и обмазываем свежей кровью младенца

можно кетчупом, по классике помидорным соусом...
украшаем узорами праздничными, по вкусу.
Обязательно посыпаем орегано!!!!!!

Теперь внимание. По нашему- кладем начинку. По-итальянски-ставим в печь без начинки, только тесто, смазанное томатным соусом. Температура примерно 180-220гр, на 6-8 минут!
За это время готовим начинку. Тут что бог послал.
Мне боженька послал недорогую в\к салями, бекон, кукурузу, маринованные огурчики, оливки. ПРиветствуются тонко нарезанные помидорчики.
Самой отвратительной начинкой, которую я заказал в Италии, были анчоусы. Гадкие вонючие и соленые кильки, которые пришлось выковыривать из пиццы  Смеющийся
Но вернемся к нашим баранам.
Да- самое важное в пицце-сыр. Только Моцарелла! В качестве подложки для начинки. Сверху можно немножнко горгонзолы или по вкусу другого какого сыра Улыбка

тем временем прошло 6-8 минут тесто готово

быстро-быстро засапаем моцареллой!
Внимание, именно моцареллой сначала!

Затем все остальное, сверху горгонзола.
Смысл в том, что когда моцарелла расплавится-начинка должна плавать в ней.

И назад в печку минут на 4-6, следите визуально.
Вынимаем

Нарезаем, украшаем, подаем на стол. Под белое винцо, под томатный сочок...
ну а у меня сегодня все просто, под наш элитный напиток, выдержанный в морозильнике до инея (надоели Мартели и джимы-бимы  Смеющийся)Подмигивающий

Действительно, такой вариант пиццы имеет право на жизнь, мне показалось интересным, когда начинка плавает в расплавленной моцарелле...
Приятного аппетита и , как говаривает Дашин папа- есть надо и вкусно и красиво!
Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,093 секунд. Запросов: 17.