Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:47:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 323 324 326 327 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 992855 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9721 : 21 Ноябрь 2013, 10:59:20 »

Печеночный торт

Печень свинная или говяжья - 600гр
3 яйца
1 стакан молока
2-3 столовые ложки муки или манной крупы
2 средние морковки
2 головки лука
200 гр сыра
соль,перец



Печень предварительно очистить от пленок,крупных сосудов и положить молоко примерно на час. Пока печень отмокает, приготовить начинку:
1 морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,все перемешать и обжарить.
2 Натереть сыр на крупной терке.
Когда печень отмокнет,пропустить ее через мясорубку, добавить 3 яйца, муку,стакан молока,перец,соль-все тщательно перемешать. Приготовить блины из получившегося фарша. Теперь,пока блины теплые,начинаем собирать торт - 1 блин на тарелку, обмазываем его майонезом или сметаной,размешанной с перцем и солью,ложим 2 начинку. Наверх еще один блин. И так пока не закончатся блины - верхний блин смазать майонезом, посыпать сыром. Лучше не есть торт сразу,а оставить пропитаться на некоторое время
Приятного аппетита!
Записан

Страниц  : 1 ... 323 324 326 327 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,154 секунд. Запросов: 20.