Печеночный торт

Печень свинная или говяжья - 600гр
3 яйца
1 стакан молока
2-3 столовые ложки муки или манной крупы
2 средние морковки
2 головки лука
200 гр сыра
соль,перец
Печень предварительно очистить от пленок,крупных сосудов и положить молоко примерно на час. Пока печень отмокает, приготовить начинку:
1 морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами,все перемешать и обжарить.
2 Натереть сыр на крупной терке.
Когда печень отмокнет,пропустить ее через мясорубку, добавить 3 яйца, муку,стакан молока,перец,соль-все тщательно перемешать. Приготовить блины из получившегося фарша. Теперь,пока блины теплые,начинаем собирать торт - 1 блин на тарелку, обмазываем его майонезом или сметаной,размешанной с перцем и солью,ложим 2 начинку. Наверх еще один блин. И так пока не закончатся блины - верхний блин смазать майонезом, посыпать сыром. Лучше не есть торт сразу,а оставить пропитаться на некоторое время
Приятного аппетита!