Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181953 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #541 : 19 Ноябрь 2013, 18:09:02 »

Думаю, может, в мультиварке просто на запекание поставить по 20 мин с каждой стороны?
Можно и с одной стороны, а выкладывать вверх той частью, которая соприкасалась с чашей и зарумянилась.

Я тоже так готовлю карпа. Только ещё к нему жарю много лука. Покрываю им, или наоборот выкладываю рыбу сверху луковой подушки, наверх уже сметану, и обязательно смачно посыпаю сушеной петрушкой и подтушиваю. Очень вкусно  Улыбка Естественно на сковороде. Ибо в этом блюде карп должен быть предварительно обжарен с двух сторон до румяной корочки.

Еще, кстати выход, запечь карпа в мульте, а сверху выложить пожаренный лучок. Тоже неплохо. Вот гляньте на моего такого карпа.


В мультиварке я бы запекала рыбу, которая предусматривает посыпание сыром сверху. Вкусно, и не бледно.  Веселый Например вот )))   http://forum.grodno.net/index.php?topic=24686.0;msg=10752392   Надо кстати как нить замутить это блюдо в мульте. Только сделать не так, а отделить филе. )

В общем одна сплошная импровизация ))


Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 14:17:35
Trigonis, а вы надрезаете карпа поперек хребта? Я делаю вот так. Костей почти не чувствуется  Подмигивающий
Вот одно из моих быстро найденных фото. Надеюсь видно  Улыбка


Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,26 секунд. Запросов: 20.