Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:35:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: www.shokolad.by  (Прочитано 37496 раз)
In itselF
Гродненец
**

NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 28 Декабрь 2007, 19:34:15 »

ШОК, Вы знаете. я просто тоже с Вами очень согласна по поводу блондинок. Просто хотела услышать Ваше мнение.  По поводу Грибалёвой и Шаркуновой.... :-/... Особого ума в интервью я не замечала и у них... Но если Шаркунова красивая девушка и с голосом, то что на эстраде делает Грибалёва, я вообще не понимаю  Шокирован. Внешности - ноль, а её приторный голос не  просто оставляет меня равнодушной, а раздражает просто. Юлия ельшина.. Закрадывается мнение, что Вы её делаете умной, т.к. с ней работаете и она может прочитать этот форум  Подмигивающий. Может быть вы пригласите её на передачу? Может быть тема о людях, которые помогают делать "Шоколад" или тема  о людях её профессии - гримёрах и стилистах.  Очень уж хочется посмотреть на умную блондинку... Плачущий.  Please  Строит глазки

По поводу блондинок...
Уважаемая lisa-alisa! Та информация, которую мы получаем из средств массовой информации не достаточна для того, чтобы делать достоверные выводы на счет людей.  Дело в том, что при личном общении с человеком, не будь ты даже психологом, ты можешь понять хороший человек или нет, играет он, или искренен, какая у него маска! Поэтому судить Аню Шаркунову и Ларису Грибалеву только из интервью не стоит. Это впечатление обманчиво.  Думаю, что Шок давно знает этих личностей, и со свойственной ей критикой она могла бы со спокойной совестью написать что они "тупые блондинки" (сори). Но! Если она говорит, что Лариса и Аня  - умный пример блондинок - значит она так на самом деле считает!

Юлия Ельшина... хм... - если вы думаете, что взрослый человек, уже состоявшаяся личность, будет льстить и подмазываться к своей коллеге - вы ошибаетесь! Я думаю, что Шок, со своим вечно критическим, правдивым и справедливым подходом не будет говорить то о чем не думает. И если она думает, что Ельшина Юлия - умница, значит она и есть умница! Показывает язык

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт