Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 11:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашен&#  (Прочитано 119498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Ноябрь 2013, 13:16:44 »

Козявкина, а сколько по времени мариновали и вялили?  Прочла рецепт, если к НГ делать,то это уже можно начинать солить сейчас))






сейчас рановато, в первых числах декабря думаю будет само то. У меня оно наполовину вяленое, т.к. по рецепту нужно вялить в холодильнике, а я побоялось что мясо может пропитаться запахами других продуктов. Поэтому я его мариновала 8 суток (переворачивала и сливала выделившуюся жидкость каждые два дня), потом повесила (голым) над плитой на две недели, сняла, завернула в пекарскую бумагу и еще на полторы недельки в  холодильник. Планировала вялить на балконе, а тут такое тепло выдалось, что пришлось подсушить.

Добавлено: [time]Fri Nov  8 12:20:22 2013[/time]
Три недели повисеть в прохладном месте будет достаточно, плюс неделя на маринование,итого месяц. Думаю, что если больше повесит-пересохнет.
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.