А хоть вкусно было? А то чёрт этих китайцев знает.
У китайцев не бывает невкусно. Бывает экзотично и непривычно, для европейцев. Эта нация знает толк в еде

Вернемся в Европу таки. На выходных решил порадовать желудок, для этого выбрал французский рецепт-
Кролик под горчично-винным соусом с черносливом и курагой.Кой чего по ходу придумывал сам

Кролик попался под руку венгерского производства

Кролик-это не только ценный мех, поэтому режем его на порционные куски. Я вымачивал пару часов в маринаде, возможно это и лишнее.
Если есть соленое сало-расстапливаем его на жир, сало убираем, добавляем оливкового масла, можно и сливочного.
Обжариваем кролика до золотистого цвета.
Обжарили. Попутно мелко нарезали чесночек и лучек.
Курага с черносливом у нас была заранее замочена в вине, можно в воде, если твердая. то заранее, а потом поварить до мягкости.
Лук с чесноком добавляем в сковороду, обжариваем пару минут.
Нарезаем копченый бекон, у меня под рукой оказалась сырокопченная колбаса-тоже нормально )))
Добавляем в сковороду и пару минут обжариваем
Винишко подготавливаем, я белый сухачик взял, думаю можно и красный

В вино добавляем ложку муки и ложку горчицы, взбиваем
Заливаем этим кролика, выкладываем наш чернослив с курагой и даем закипеть.
Далее перекладываем в протвинек, накрываем фольгой, и в духовку на 1ч20мин с темп примерно 180гр.
Позаботимся о гарнире, тут фантазии есть поле. Я отварил картофель и нарезал желтый и красный перцы,
уложил это все протвинек и отправил к кролику на верхнюю полку запекаться (трохи передержал впоследствии, отвлекли)
Кролика изредка контролируем, если выкипел-подливаем воды.
прошел час 20, достаем кролика

Утираем слюни, осталось недолго

Сервируем стол и блюдо , готово!
С бокалом грузинского вина нежное мясо кролика...ммммммм...облизываем пальчики

И , как говорит папа Даши, помните -
кушать надо не только вкусно , но и красиво!