Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11919698

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200913 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #630 : 05 Ноябрь 2013, 12:58:48 »

А хоть вкусно было? А то чёрт этих китайцев знает.
У китайцев не бывает невкусно. Бывает экзотично и непривычно, для европейцев. Эта нация знает толк в еде Подмигивающий
Вернемся в Европу таки. На выходных решил порадовать желудок, для этого выбрал французский рецепт-

Кролик под горчично-винным соусом с черносливом и курагой.

Кой чего по ходу придумывал сам Подмигивающий

Кролик попался под руку венгерского производства  Шокирован В замешательстве
Кролик-это не только ценный мех, поэтому режем его на порционные куски. Я вымачивал пару часов в маринаде, возможно это и лишнее.
Если есть соленое сало-расстапливаем его на жир, сало убираем, добавляем оливкового масла, можно и сливочного.
Обжариваем кролика до золотистого цвета.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Обжарили. Попутно мелко нарезали чесночек и лучек.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курага с черносливом у нас была заранее замочена в вине, можно в воде, если твердая. то заранее, а потом поварить до мягкости.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Лук с чесноком добавляем в сковороду, обжариваем пару минут.
Нарезаем копченый бекон, у меня под рукой оказалась сырокопченная колбаса-тоже нормально )))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавляем в сковороду и пару минут обжариваем

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Винишко подготавливаем, я белый сухачик взял, думаю можно и красный Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В вино добавляем ложку муки и ложку горчицы, взбиваем

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Заливаем этим кролика, выкладываем наш чернослив с курагой и даем закипеть.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Далее перекладываем в протвинек, накрываем фольгой, и в духовку на 1ч20мин с темп примерно 180гр.
Позаботимся о гарнире, тут фантазии есть поле. Я отварил картофель и нарезал желтый и красный перцы,
уложил это все протвинек и отправил к кролику на верхнюю полку запекаться (трохи передержал впоследствии, отвлекли)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кролика изредка контролируем, если выкипел-подливаем воды.
прошел час 20, достаем кролика Улыбка Утираем слюни, осталось недолго Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервируем стол и блюдо , готово!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

С бокалом грузинского вина нежное мясо кролика...ммммммм...облизываем пальчики Улыбка

И , как говорит папа Даши, помните -

кушать надо не только вкусно , но и красиво! Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,133 секунд. Запросов: 19.