Всем ПРИВЕТ!!!

Milaman, прости, не смогла поздравить с ДР, забегалась, но лучше поздно...дальше ты знаешь! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Уважаемая, iLoSTmyHeaven! Думаю, именно Вам будет интересно посмотреть Специальный Новогодний выпуск программы "Шок-О-Лад", 29 декабря, суббота, в 23:25! Огня, живости и настоящих эмоций будет предостаточно! Вашему вниманию будет представлена Музыкальная Телевизионная Премия "Шоколадный микрофон"!
(фото на сайте

)
Такое мероприятие мы организовывали впервые, но, я думаю, не совсем всё комом получилось! Конечно, съемки, аппаратура, да и свет оставляют желать лучшего, но сама идея не плохая! Будет очень интересно узнать Ваше мнение!
Кстати, именно там неинтересные и скучные гости, про которых Вы здесь писали, получать по заслугам, в общем, взрывов будет много!!!
Отвечаю на вопрос lisa-alisa: за что вы так не любите блондинок?
Все же понимают, что от цвета волос и количества перекиси на них, ум не отнимается и не прибавляется, но, почему-то в моей жизни, если мне и встречаются блондинки, то, простите, только тупые! Я не понимаю, о чем с ними разговаривать, мне не интересно проводить с ними время и, более того, если так получается, что они оказываются на бочке с порохом, мне сразу хочется нажать на кнопку! Я не обобщаю!!! Умным примером блондинок являются: Анна Шаркунова (певица), Лариса Грибалева (певица), Юлия Ельшина (стилист и гример программы «Шок-О-Лад»), Катя, хозяйка «Модного магазинчика» и, пожалуй, все!
(может, кого-то и забыла

)