Цитирую часть своего смс выше.... Я ( когда врача вызывала) говорю, мол давайте я напишу отказ , что б и вам было легче и я отдохну от этиз звонков и оправдываний. А она говорит: я вам напишу мед.отвод. А вы как выздоровеете на следующей неделе приходите на прививку
а ты говори "Нет, хочу именно написать отказ!"

Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:04:57
Хочу тоже написать о наболевшем. Говорю педиатру: " Сейчас холодно, вирусы, как то не хочется ребенка в поликлинику таскать, может мы дома взвешиваться будем и вам звонить сообщать каждый месяц. Давайте еще напишу отказ от посещений, чтобы у вас проблем не было". Молчание, врач с медсестрой переглядываются и ответ: "А у нас такого никогда не было, что-то вы, мама, выдумываете"... Хотелось как-то, чтобы у людей меньше гемора было...
Вы как маленькие. Вы же взрослая тетя, мама своего ребенка! Говорите: "Не хочу, не приду" и все! Я только со старшим так исправно ходила, с малыми первый раз-два, и хватит. Дорма взвешивала и измеряла. Раз в месяц или медсестра мне звонила, я ей говорила, что не приду, у нас все ок, рост и вес такой-то, можете записать, либо я звонила сама и говорила ей это. По перволсти они меня пытались поуговаривать (без наезда, конечно)-- я им так и сказала, мол, можете написать в карточке, что мать от посещений ДП отказывается, ушла в глухую несознанку

И так с любыми манипуляциями! "Надо бы кровь сдать"-- зачем, мы здоровы, если появится насущная необходимость-- сдадим; "надо на прививку"-- придем, когда будем готовы; "надо бы взвеситься"-- спасибо, у меня дома есть весы; "Надо бы проверить, все ли по плану развития умеет"-- спасибо, я знаю план и я проверила-- все, что положено, умеет.
И никакой мороки