А-ля
|
Спасибо большое за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, ты права наша медсестра очень приятная женщина. Правда по телефону гораздо приятней.  Сейчас звонила, что нам надо делать прививку и есть хорошая вакцина. Просто хоть к ране прикладывай.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
есть хорошая вакцина и что за вакцина?  что собираеиесь сделать? может нам надо 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Скажите в бсмп кровь с пальца колют ланцетом или иголкой?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Ланцетом
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, кто знает гомеопата который в туристе принимает 
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Девочки, может быть кто-нибудь знает педиатра - Лобановская Елена Николаевна ? (записались к ней в Лодэ, вот думаю есть ли смысл отдавать почти 200 т.р.)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ланцетом Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
есть хорошая вакцина и что за вакцина?  что собираеиесь сделать? может нам надо  сказали бельгийская
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Девочки, может быть кто-нибудь знает педиатра - Лобановская Елена Николаевна ? (записались к ней в Лодэ, вот думаю есть ли смысл отдавать почти 200 т.р.)
Мы к ней обращались летом. Получили грамотное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Мы к ней обращались летом. Получили грамотное лечение. Спасибо за ответ )
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а в какое время можно сдать кровь грудничку в детской больнице? как процедура проходит,подскажите,пожалуйста:-)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а в какое время можно сдать кровь грудничку в детской больнице? как процедура проходит,подскажите,пожалуйста:-)
Идете сначала в кассу (если заходить через проходную со стороны хлебозавода, то огибаете корпус больницы справа и будет впереди торцом 2-этажное здание, на втором этаже в конце коридора слева касса), там оплачиваете и заключаете договор, затем идете в экспресс-лабораторию (внутренний двор больницы вход слева с пандусом, на первом этаже направо по левой стороне последняя дверь). Касса работает с 8.00, результат готов обычно через 2-3 часа. Если непонятно написала, где искать лабораторию, спросите в кассе, этот вход виден из их кабинета.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
anyouta,спасибо:-) может еще знаете до какого времени они кровь берут? и чем колют? надо ли ланцет свой нести?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
anyouta,спасибо:-) может еще знаете до какого времени они кровь берут? и чем колют? надо ли ланцет свой нести?
насчет времени точно не подскажу, но мне почему-то помнится где-то до 16 часов (просто если платить и сразу идти, то можно оринентироваться на работу кассы, а лаборатория экспресс, работает вообще круглосуточно). колют ланцетом, входит в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А нам наша педиатр нравится, Людмила Олеговна, которая из 1-ой детской вроде (на Пушкина участковая). Замечательная женщина, очень адекватная. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
на Пушкина участковая я так понимаю на Пушкина несколько участков. у вас какой номер? 31-ый 
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
А нам наша педиатр нравится, Людмила Олеговна, которая из 1-ой детской вроде (на Пушкина участковая). Замечательная женщина, очень адекватная.  а фамилия Шапель? вроде и у нас она, мы в 33 живем, была один раз, вроде тоже понравилась, обещала прислать медсестру, пока чет не приходила....а часто они ходят? и как-то предупреждают о своем визите?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это наверное дома номер  я про участок спрашиваю Ааа. Хз) а часто они ходят? и как-то предупреждают о своем визите? Раз в неделю вроде как. Да, при посещении говорят, когда в следующий раз придут)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
*Miracle*,к нам раз в неделю приходила врач и раз в неделю медсестра:-) последние 2,5 недели только мс
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Мы к ней обращались летом. Получили грамотное лечение. Ну грамотное лечение оно для всех разное как бы)) так что отзыв ни о чем
Конечно, грамотное, с моей точки зрения. Мы пришли с анализами, снимком; ребенка послушали, посмотрели горлышко. Назначила лечение с объяснением мне, как маме, что да как (платный же прием). Поправился ребенок. До этого ходили месяца 2 по врачам.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а часто они ходят? и как-то предупреждают о своем визите? м/с должна 2 раза в неделю ходить, врач 1 раз - до месяца. потом м/с раз в неделю. у нас никто не предупреждал о визитах, только расписание приема в поликлинике оставили, сл-но, в часы приема визита точно не будет. я никогда специально не ждала, было такое, что в подъезде - во дворе встречались. но у меня и вопросов к ним не было никаких.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне вот наша педиатр нравится, всегда прислушается к моему мнению. нравилось к ней ходить еще с Кариной. а вот медсестра на участке - это пипец просто. так и хочется каждый раз выгнать(( диктатор ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а вот медсестра на участке - это пипец просто. так и хочется каждый раз выгнать(( диктатор ей богу а вы все мимо ушей пропускайте.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
так и хочется каждый раз выгнать(( диктатор ей богу так вы можете написать отказ от ее посещений ой, если он вам не надо, можно просто дверь не открывать, или гулять ходить;) в 8 утра я ни разу дверь не открыла - нунафиг 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
А к нам никто не ходит, врач 2 раза зашла (второй раз в дверях постояла), и м/с несколько раз заходила и звонила
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А к нам никто не ходит, врач 2 раза зашла (второй раз в дверях постояла), и м/с несколько раз заходила и звонила А Вам нужны эти визиты? У врачей теперь вызовов много. Наша нам номер тел. оставляла и разрешала звонить если нужно будет, чтоб она зашла. С медсестрой мы тоже оговаривали эти визиты: я сразу сказала не ходите, будет нужно - позвоню. Ей и самой было как-то не ловко и мне не приятно: она пришла к нам в начале 9 утра (ходила делать укол и к нам зашла), а у меня дома ещё разгром, я сама - в полном беспорядке, и доча голодная внимания требует.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А к нам никто не ходит, врач 2 раза зашла (второй раз в дверях постояла), и м/с несколько раз заходила и звонила А Вам нужны эти визиты? Нет, не нужны. Я и на приём к ним не ходила.В месяц к другому врачу, в 2 вообще никуда
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А нам наша педиатр нравится, Людмила Олеговна, которая из 1-ой детской вроде (на Пушкина участковая). Замечательная женщина, очень адекватная. да, мне она тоже очень нравится  и медсестра с ней очень приятная работает  а есть в 1й ДП медсестра Оксана - терпеть ее не могу  она раньше с Бутой была, теперь не знаю... я думаю мужа в поликлинику отправить, написать отказ от прививки пока. все равно у нас низковат гемоглобин, чтобы ее делать... и в 3 месяца вообще не идти на прием мне очень наша участковая не нравится! Крот, во 2й ДП. Бывают врачи, которые могут все адекватно объяснить... А к этой на прием идешь - ничего не добиться. А старшему она при насморке антибиотик выписала  Сказала - мне кажется, у вас сегодня температура поднимется  Нет, не нужны. Я и на приём к ним не ходила.В месяц к другому врачу, в 2 вообще никуда правильно! если бы нам в декабре не надо было на прием к хирургу, то я бы к педиатру не ехала. уже заодно решили посетить она пришла к нам в начале 9 утра (ходила делать укол и к нам зашла), а у меня дома ещё разгром, я сама - в полном беспорядке, и доча голодная внимания требует. к нам поначалу медсестра точно так приходила. я попросила не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а есть в 1й ДП медсестра Оксана - терпеть ее не могу о, походу наша  Наша-наша 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|