Zluka
|
Вы как маленькие. Вы же взрослая тетя, мама своего ребенка! Говорите: "Не хочу, не приду" и все! Я только со старшим так исправно ходила, с малыми первый раз-два, и хватит. Дорма взвешивала и измеряла. Раз в месяц или медсестра мне звонила, я ей говорила, что не приду, у нас все ок, рост и вес такой-то, можете записать, либо я звонила сама и говорила ей это. По перволсти они меня пытались поуговаривать (без наезда, конечно)-- я им так и сказала, мол, можете написать в карточке, что мать от посещений ДП отказывается, ушла в глухую несознанку И так с любыми манипуляциями! "Надо бы кровь сдать"-- зачем, мы здоровы, если появится насущная необходимость-- сдадим; "надо на прививку"-- придем, когда будем готовы; "надо бы взвеситься"-- спасибо, у меня дома есть весы; "Надо бы проверить, все ли по плану развития умеет"-- спасибо, я знаю план и я проверила-- все, что положено, умеет.
И никакой мороки О,только сейчас прочитала. Спасибо, будем тренироваться )
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
katja_1984
|
От Коляды многие отказываются, слышала много плохих отзывов, сильно любит назначать антибиотики. а как можно от нее отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Скажите, пожалуйста, кто на Огинского участковый педиатр (2-ая детская пол-ка на Пестрака)?
а в регистратуре вы поинтересоваться не пытались? 
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
а в регистратуре вы поинтересоваться не пытались? Улыбка уже уточнила - ул. Огинского обслуживается во 2-й детской пол-ке на Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
Jack London
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, почему с 1 января 2014 дети с Брикеля( за всю улицу не берусь судить, но наш дом точно) должны будут посещать уже не 6-ую, а 1-ую детскую поликлинику. Не очень хорошая новость для нас 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, почему с 1 января 2014 дети с Брикеля( за всю улицу не берусь судить, но наш дом точно) должны будут посещать уже не 6-ую, а 1-ую детскую поликлинику. Не очень хорошая новость для нас  вот и я в шоке, нам и в 6 не близко было, а в 1 - просто жесть, еще и транспорт туда не идет. еще не известно, Галдина останется или нет. мы завтра идем на прием, попытаюсь разузнать все.
|
|
|
|
|
|
|
Jack London
|
Нам в поликлинике сказали, что скорее всего не будет нас больше Галдина обслуживать. Больше они ничего не знают. Pripevochka, отпишитесь, пожалуйста, если что-то от Галдиной узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Да, раньше как-то ходили такие слухи,а теперь оказывается все-таки переносят.Жесть.[ Jack London, а какой ваш дом и почему вы говорите,что возможно не всю улицу? Может у кого есть точная инфа?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
sapеshka
|
Что серьезно?    ? Мы на Дзержинского, но возле Брикеля, так нас может тоже запрут туда  Завтра надо позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Что серьезно?    ? Мы на Дзержинского, но возле Брикеля, так нас может тоже запрут туда  Завтра надо позвонить. я так поняла, что участок Галдиной переводят. завтра все разузнаю - отпишусь. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 15:21:01
короче узнать ничего не вышло, врач сама еще не знает с нами она или нет, участок переводят, а кто врачом будет - станет известно как всегда в последний день ((( говорит, люди звонят по инстанциям, жалуются, 1 дп тоже не сильно в восторге, короче неопределенность полная.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 15:21:01 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
Jack London
|
Olika, наш дом 23/1. Узнала, потому что объявление висит на дверях подъезда. Pripevochka, спасибо, что отписались. Не думаю, что Галдину нам оставят((( Очень жаль. И доктор хороший, и добираться в 6 -ую удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Да, Галдина очень хороший доктор и жалко такого терять. Хотя она и не у нас, но по заменам знаю.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
румяная
|
подскажите, куда надо сдавать детские анализы, если мы относимся к амбулатории на Славинского? когда-то мы всё делали в 3й п-ке, а недавно знакомые прямо в амбулатории сдавали 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
подскажите, куда надо сдавать детские анализы, если мы относимся к амбулатории на Славинского?когда-то мы всё делали в 3й п-ке, а недавно знакомые прямо в амбулатории сдавали когда недавно?  В том то и дело, что раньше все сдавали в амбулаторию, а с недавнего времени, с лета вроде, анализы надо относить в 3-ю. Так неудобно, жуть!!!  С чего такие перемены  ?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
когда недавно? осенью  а кровь сдавать тоже в 3й? т.е. мы сначала идем в амбулаторию за направлением, а потом в 3 пк сдавать? тоже чудно а еще вопрос. если участковый педиатр работает не с 8.00, может ли нам направление на кровь выписать врач с другого участка, просто по моему желанию?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
девочки, кто в курсе что сейчас в амбулатории делается? кто на участке вместо Гобинской? все те же интерны?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
еще вопрос. если участковый педиатр работает не с 8.00, может ли нам направление на кровь выписать врач с другого участка, просто по моему желанию? Всё зависит от настроения того другого врача  Выписать то он может, но не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
А не проще в бсмп например сдать платно?
все-таки хотелось поближе..
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
осенью а кровь сдавать тоже в 3й? т.е. мы сначала идем в амбулаторию за направлением, а потом в 3 пк сдавать? тоже чудно на прошлой неделе мы сдавали мочу в 3-ю, а направление брали в амбулатории, кровь вроде также 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кровь вроде также А ещё и записываться за неделю до сдачи
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Лично мне проще...  причем намного... Нет очереди, время приема с 8.00 утра до 20.00 вечера, в субботу включительно, про воскресенье не знаю, не глянула. Да и стоимость там смешная: за анализ мочи платили 7200 руб. Результат через 10-30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
kirillka
Новенький
|
Люди а кто наблюдается в 4 детской поликлиннике. Может у врача Закалодкиной? Расскажите про нее
|
|
|
|
|
|
|
tigra875
Молодой Гродненец
|
Мы тоже на участке Галдиной. Приходила сегодня медсестра и сказала , что из-за большого кол-ва жалоб вопрос о переводе откладывается до февраля. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У нас врач Цихун живем мы на Дзержинского, нам тоже сказали, что переводят в 1 ДП, лично нас в 1 ДП ближе 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
У кого участковый врач Ермак О.М., поделитесь впечатлениями о ней как о докторе?
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
у нас на участке она. С лета где-то. Ничего плохого сказать не могу. Обращались два раза. К ребенку внимательна, на все вопросы ответит. Спокойна в общении.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ой, а расскажите поподробнее про это, туда можно по своему желанию ребёнка записать, без направления врача? может контактную информацию кто знает? А анализы и у грудничков берут? А то мы хотели кровь в ЛОДЕ сдать кровь, так там только с 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Ой, а расскажите поподробнее про это, туда можно по своему желанию ребёнка записать, без направления врача? может контактную информацию кто знает? А анализы и у грудничков берут? А то мы хотели кровь в ЛОДЕ сдать кровь, так там только с 1,5 года Деткам кровь платно можно сдавать в детской больнице - оплачиваете в кассе, потом сдаете. Без всяких направлений. Спросите в справочной с главного входа - там расскажут. Цена около 25-27 тыс. В БСМП - в приемный покой приходите и говорите, что хотите сдать анализ крови ребенку. Они покажут где касса и вызовут лаборанта - тут же и сдадите. Результат через 1.5-2 часа в приемном покое. Цена 30950
|
|
|
|
|
|
|
|