Cranberry
|
B.Sun, а как так - в 33 доме одна, а в 37 уже другая врач?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
B.Sun, а как так - в 33 доме одна, а в 37 уже другая врач?
у нас вообще у врача нету мс и ходила девушка с другого участка...правда,как врача зовут не знаю:-)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
так и хочется каждый раз выгнать(( диктатор ей богу так вы можете написать отказ от ее посещений ой, если он вам не надо, можно просто дверь не открывать, или гулять ходить;) в 8 утра я ни разу дверь не открыла - нунафиг  Они всю карточку испишут своими-были,не открывают,потом еще и втык мамочке дадут,проверено. Добавлено: 06 Январь 2014, 09:43:10
было как-то не ловко и мне не приятно: она пришла к нам в начале 9 утра (ходила делать К нам с Ильюшей почти всегда приходили по утру,мы только проснуться успевали. Я в неглиже,спальня не прибрана-ну и что,никто не ожидал от нас в 9 утра идеального порядка,памперсы использованные не валяются и ладно. Мы кормились и утренний туалет совершали при них,и ничего страшного-рабочие моменты  Зато так им изнанку видно и все спокойны.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы кормились и утренний туалет совершали при них,и ничего страшного-рабочие моменты Зато так им изнанку видно и все спокойны. К нам тоже однажды пришли часов в 11, я как раз после пар приехала и сразу стала кормить, так ничего, даже смотреть не стали, о жалобах только спросили, чисто визуально отметили то, что малый подрос и вес набрал, и всё) Не стали ребёнка от груди отнимать.)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Они всю карточку испишут своими-были,не открывают,потом еще и втык мамочке дадут,проверено. неее... у нас вся карточка заполнена, как положена: были, растет, кушает, гуляет, рекомендации)))) а в дверях да, записки оставляли "Приходила медсестра!!!!!!!!!!" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
потом еще и втык мамочке дадут  а это что, какие то карательные органы? . Не карательные,но наслушались мы гневных упреков и выговоров со старшей дочей. То мы гуляли,то спали,то уезжали их не предупредив. Нам и записки оставляли,и звонили, и в карточке понаписывали.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Gretta
|
Мы просто сменили поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
так и хочется каждый раз выгнать(( диктатор ей богу так вы можете написать отказ от ее посещений это как? а вот медсестра на участке - это пипец просто. так и хочется каждый раз выгнать(( диктатор ей богу а вы все мимо ушей пропускайте. да такую лекцию мне прочитала,пипец просто, советский союз отдыхает. и вообще если бы это был мой первый ребенок, то после ее посещения я бы боялась ребенка на руки брать - обязательно причинила бы ему вред(( тем более я ее останавливала, говорила, что знаю это. а она глядя в глаза монотонно продолжала...
|
|
|
|
|
|
|
СветаSVS
Новенький
|
Поколение выросшее на Малахове .привыкшее осуждать всех и вся .Участковая медсестра встает в 6 утра . отводит своего больного ребенка в сад к 7 и бежит на участок к 8.На приеме вал бумажной работы . И ЗАРПЛАТА КАК ВАШИ ДЕКРЕТНЫЕ .
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
скорее на Комаровском И это далеко не самый худший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Участковая медсестра встает в 6 утра . отводит своего больного ребенка в сад к 7 и бежит на участок к 8.На приеме вал бумажной работы . И ЗАРПЛАТА КАК ВАШИ ДЕКРЕТНЫЕ . ага) под дулом пистолета ее, несчастную, и ре в сад больного сдать заставляют, и работать пахать за копейки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Паникёрша
|
Участковая медсестра встает в 6 утра . отводит своего больного ребенка в сад к 7 и бежит на участок к 8.На приеме вал бумажной работы . И ЗАРПЛАТА КАК ВАШИ ДЕКРЕТНЫЕ . ага) под дулом пистолета ее, несчастную, и ре в сад больного сдать заставляют, и работать пахать за копейки  Многие поступают в мед. не представляя реальной ситуации, уровня зарплаты и нагрузки. Когда начинаешь это понимать-ужасаешся, отчаиваешся, но, к сожалению, не увсех есть возможность получить вторую специальность, тем более платно. А всем угодить невозможно: одни жалуются на частые приходы медсестры и звонки из поликлиники, а другие тут-же начинают возмущаться "ой, а к нам вообще не приходят"...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Многие поступают в мед. не представляя реальной ситуации, уровня зарплаты и нагрузки. ага, особенно, учитывая, что процентов 70 - сами дети врачей  чего ж они туда все так лезут?  ладно, здесь не та тема, чтобы рассуждать, почему абстрактному человеку проще мучаться на низкооплачиваемой работе и ныть, чем найти выход 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
почему абстрактному человеку проще мучаться на низкооплачиваемой работе и ныть, чем найти выход Ага. Моя мама нашла выход, и уехала в Италию на 8 лет. Я за первые три года (мне было 11-14) не увидела её ни разу, даже по скайпу. Даже не берусь рассказывать, через какие ужасы она там прошла, прежде, чем нашла работу. Выход?)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Eнотик, значит, для нее это был выход. ладно, здесь не та тема,
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
выход есть всегда, только некоторые у нас с таким убеждением: "зачем тогда я учился 6 лет, если теперь идти в другую профессию, лучше буду работать за копейки и жаловаться)))" вопрос по теме: кто сейчас вместо Гобинской в амбулатории?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Если все найдут выход как вы им советуете, то кто будет работать в д/с, школах, больницах  ? Может это хорошо, что не все его ищут?
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Дело в том что те, кто не тупо жопу с кабинете просиживает(это образно, можете не начинать песню про миллиард вызовов, ибо это опыт, и умный человек его будет извлекать из любой ситуации), а занимается самообразованием, не стоит на месте, а пытается узнать и воплотить в жизнь что то новое, и так далее, как то я не заметила чтоб сильно нуждались. Они обычно востребованы более чем. Но да, к этому нужно прийти согласна!
|
|
|
|
|
|
|
kristinka-xa
Молодой Гродненец
|
Моему ребенку исполнилась 2 месяца потранаж за это время приходил 4 раза из них 2 раза вызвала сама. Когда пришла и просмотрела карточку была в ужасе оказывается к нам приходили практически через 5-7 дней У кого-нибудь была такая же ситуация и что вы делали? Р S Когда вызвала дежурного врача что бы посмотрели ребеночка т к у нас была желтуха и колики, да и вопросов скопилось тоже мне сказали что это не повод для беспокойства врача !
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что вы делали?
радовались. радовались, что не ходят, инфекцию не носят, по утрам не будят неожиданными визитами. А почему вы вызывали дежурного врача, а не своего?Да и вообще-то вы уже сами должны были 2 раза в поликлинику сходить-там бы свои вопросы и решили.
|
|
|
|
|
|
|
kristinka-xa
Молодой Гродненец
|
это вызывала в 1 месяц ( но если не приходят зачем писать в карточку  ??)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
( но если не приходят зачем писать в карточку  ??) а сами вы не догадываетесь "зачем"? в 1 месяц-это в первый?так почему дежурного доктора?у вас участкового педиатра не было на тот момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уже почти год как нету своего скитаемся по разным педиатрам
и после этого Вы задаете вопрос-почему к Вашему здоровому ребенку "просто так" не ходит педиатр?который вообще и не ваш, у которого, вероятнее всего, полтора-два участка и куча действительно больных и нуждающихся в осмотре детей? Мамочки, давайте иметь совесть и уважать труд врача.  Добавлено: 24 Январь 2014, 00:06:11
вот, тем более, что ребенок у вас не первый. Вам нужны эти посещения?
|
|
|
|
|
|
|
kristinka-xa
Молодой Гродненец
|
Тогда зачем пере утруждать себя и писать в карточку что приходили ? (И получать за это деньги?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тогда зачем пере утруждать себя и писать в карточку что приходили ? (И получать за это деньги?)
предлагаете врачам не получать деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
kristinka-xa
Молодой Гродненец
|
только за тех к кому сходили ( Вам просто так зарплату дают?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вам просто так зарплату дают?
ага)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только за тех к кому сходили ( Вам просто так зарплату дают?)
вы до декрете где работали?
|
|
|
|
|
|
|
|