Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейное образование  (Прочитано 33657 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 17 Октябрь 2013, 22:37:04 »

Юрковская использует те методы обучения, котрые применяются и у взрослых в том числе, методы игры и т.д.
где она их использует? на какой минуте своего вебинара эта женщина говорит, что принимает хоть какое-либо участие в процессе образования своих детей?
Так все предметы на опип сдаются согласно школьной программы
очень-очень интересны оценки ее детей по предметам школьной программы. Есть сведения? Или сдаются-это как у нас студенты зачеты сдают, с 5 раза? Когда преподаватель уже сжалился над неучем и нашел, за что это "зачтено" поставить.
Так спроси ее про конкретные оценки, конкретно как участвует (на прошлых вебинарах она рассказывала моменты) Улыбка я не буду тут сплетничать.

Раз дети все еще на опип, значит оценки учителей удовлетворяют, во вчерашнем вебинаре она говорила, что знания детей на хорошем уровне или чуть выше.

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:41:20
Цитата: Ännhen от Сегодня в 15:33:58
интересны рефлексии по существу, а не оценочные суждения
по существу чего? она толком ничего конкретного в своем вебинаре не сказала

Ну ты же прошлом посте дала нормальную рефлексию, зачем опять начинать обесценивать все?
Ващейко вот тоже по сути написала (вебинара), Юля, Янка про семейное образование как таковое.

Так что там про бизнес-подход в образовании детей, что имелось в виду и что не устраивает?

Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:53:44
Кстати, Элфи, я вообще воплощение хаоса и это единственное,  что для меня является минусом в опип.

То, что школа не обеспечивает социализацию - для меня факт. Только если попадется нормальный классный  и за свою мизерную з/п будет с детьми интересным заниматься. Все равно социализироваться на школьных переменах анриал - все выплескивают напряжение после урока, это сродни социализации в дурдоме (шутка). Скорее общение с друзьями по двору,  вне школы, играет значение для социализации.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 22:53:44 от Ännhen » Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: