Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 02:58:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11796387

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 204161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 205


CAROLINE

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 16 Октябрь 2013, 18:37:36 »

Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь,  или всетаки сушить? Непонимающий
Такую рыбу надо запекать в фольге с рисом, жареным луком и марковкой, а чтобы еще вкуснее было в спине делать надрезы и класть туда кусочки сливочного масла, будет сочнее.
Записан

Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.