Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Декабрь 2025, 17:51:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11796270

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 206521 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 81


кали бярэ.тады и возьме!

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 16 Октябрь 2013, 18:13:05 »

Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь,  или всетаки сушить? Непонимающий
Словил я как-то на Волге жереха под 3 кг,вот думал на поджарку пойдёт вот только отговорили меня ,сказали что жареный не блещет вкусом , ты говорят пластуй его.Ну я его распластовал как семгу,засолил и в холодильник в целофановый пакет.Через 2 дня повесил на солнце с утра и до вечера---сказали что готово.Я как-то засомневался однако как присели  Пиво за этим делом, то мои сомнения сразу рассеялись Смеющийся .
Записан

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,068 секунд. Запросов: 20.