Поздравляю Хорошо, когда сами уменьшаются
ну, не сами, конечно...
Я уже писала о нашем лечении... А были мы и у Никитевич, и у Раковой
Ракова Назначила Назонекс. Вот после него и пошли улучшения
то на прием к Раковой по поводу аденоидов лучше вести здорового ребенка. Это так?
не только к Раковой, но и к любому другому лучше вести здорового ребёнка
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 10:31:07
Ракова у вас сразу спросит, на что сами настроены (если степень 2-3): на удаление или на лечение.
Но потом прописала месяц курс проторгола и Назонекса.
Никитевич прописала Назонекс?

В прошлом году, когда я у неё спросила про Назонекс, она сказала, что ОНА этот препарат не прописывает (видимо, за год её мнение изменилось в отношении данного препарата). Назначила нам лечение с промыванием, протарголом и капанием противоаллергических капель (они нам немного помогали). Но протаргол нам никогда не помогал.
Поэтому мы и пошли к Раковой, потому что я знала, что она назначит Назонекс и распишет схему. Кроме Назонекса был назначен ИОВ-малыш, который нам совершенно не подошёл, и ИРС-19, которым мы так и не пили.
Когда появляются густые сопли с зеленоватым оттенком, сразу капаю Изофру или другие капли с местным АБ, чтобы не давать инфекции размножаться. Потому что у нас первые зелёные сопли (а появились они через месяц ,как пошли в сад) как раз и стали причиной разрастания аденоидной ткани.
Хумером тоже носик почти каждый день чистим.
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:32:45
Подожду, что еще Ракова скажет.
нам Ракова тогда сказала, что если после первого курса Назонексом не будет улучшений, значит, придётся удалять