Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:47:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аденоиды у детей  (Прочитано 302925 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #450 : 16 Октябрь 2013, 00:02:28 »

Их она сегодня руками не смотрела,
ммм, у нас она вообще руками не смотрела
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 16 Октябрь 2013, 00:42:51 »

подскажите.как проходит процесс удаления аденоидовНепонимающий?малышке 3.5 года Шейбак сказал удалять.т.к дала осложнение на уши.я в шоке Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийдумаю-думаю Плачущий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 16 Октябрь 2013, 01:12:17 »

ммм, у нас она вообще руками не смотрела
Ну она про аденоиды сегодня вообще ничего не сказала  Непонимающий
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 16 Октябрь 2013, 08:51:01 »

подскажите.как проходит процесс удаления аденоидовНепонимающий?малышке 3.5 года Шейбак сказал удалять.т.к дала осложнение на уши.я в шоке Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийдумаю-думаю Плачущий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
лечить пробовали? Сходите на консультацию к другому/им врачу/ам.
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 16 Октябрь 2013, 09:39:51 »

все перепробавали-ноль результата.а в гомеопатию я не верю-хочу конкретики Строит глазкис каждым днем спит все хуже-боюсь остановки дыхания.намерена во вторник сделать эту процедуру Шокирован Шокирован
K @ t i @
Гость
« Ответ #455 : 16 Октябрь 2013, 11:26:42 »

все перепробавали
а какое лечение вам назначали?

а в гомеопатию я не верю-хочу конкретики
какой конкретики? пробовать надо...
lenusichka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 16 Октябрь 2013, 11:32:06 »

Девочки, кто удалял аденоиды у ребенка, подскажите хорошего врача. Нам всего 1,5 года, аденоиды и миндалины 3 степени, дышит только ртом, ночами кашляет, ничего не ест, лечение не помогло.
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 16 Октябрь 2013, 12:13:22 »

Девочки, скажите для того, что бы пойти и проверить аденоиды (выслушать еще одно мнение), необходимо идти на здоровый носик (без соплей), а то вот мы записались в Лоде, а потом отказались в виду появления сопелек и еще, кто капал кору дуба (как вы настаивали с колько хранили готовый настой), спасибо
K @ t i @
Гость
« Ответ #458 : 16 Октябрь 2013, 14:41:33 »

необходимо идти на здоровый носик (без соплей)
да, очень желательно
потому что во время простуды и насморка слизистая носа и без того отёкшая, поэтому адекватно нельзя судить о степени увеличения аденоидов
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 16 Октябрь 2013, 22:33:12 »

ПОДСКАЖИТЕ.как проходит процедура удаленияНепонимающийНепонимающийНепонимающий??!!!!!!!!!!!!!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 16 Октябрь 2013, 22:59:50 »

ПОДСКАЖИТЕ.как проходит процедура удаления?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?!!!!!!!!!!!!!
Как-то так (слабонервным не смотреть)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 16 Октябрь 2013, 23:10:09 »

я прошу попорядку рассказать-сколько длится.какой наркозНепонимающий!!!!
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 16 Октябрь 2013, 23:31:17 »

подскажите.как проходит процесс удаления аденоидов?малышке 3.5 года Шейбак сказал удалять.т.к дала осложнение на уши.я в шоке    думаю-думаю
маняма, тут уже нечего думать Рот на замке Рот на замке
Вот наша история
http://forum.grodno.net/index.php?topic=107775.0;msg=6519968
 Могу добавить- удалили аденоиды, ушли сразу все проблемы. Ребёнок практически больше простудными в детском саду не болел, появилась возможность постоянно 2 раза в неделю ходить в бассейн в детском саду. Дочке уже больше 8 лет. Аденоиды повторно не выросли, слух отличный. Да и сейчас она не болезненна.
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 17 Октябрь 2013, 09:36:28 »

подскажите.как проходит процесс удаления аденоидов?малышке 3.5 года Шейбак сказал удалять.т.к дала осложнение на уши.я в шоке    думаю-думаю
маняма, тут уже нечего думать Рот на замке Рот на замке
Вот наша история
 Могу добавить- удалили аденоиды, ушли сразу все проблемы. Ребёнок практически больше простудными в детском саду не болел, появилась возможность постоянно 2 раза в неделю ходить в бассейн в детском саду. Дочке уже больше 8 лет. Аденоиды повторно не выросли, слух отличный. Да и сейчас она не болезненна.
спасибо большое за ответ.
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 18 Октябрь 2013, 10:35:19 »

Наркоз общий, все длится минут 20 - это от момента, когда ребенка завезут в операционную и до момента, когда его вывезут назад. Потом отходняк около часа. Первый день поступаете в больницу, берут анализы, второй день, если анализы нормальные, делают операцию, на третий день выписывают. Мы удаляли в 3 года, 1,5 года все было супер, один раз только переболели почти сразу после операции и все, но вот через 1.5 года аденоиды у нас выросли снова. Весной пропили два раза курс Иов-малыш - нам очень помогает, летом не было проблем, теперь вот снова начали Иов-малыш пить. Дочке уже 5,5 лет, верю, что больше и не придется удалять нам аденоиды, будем периодически Иов-малыш пропивать, наблюдать

Добавлено: 18 Октябрь 2013, 10:43:09
Девочки, кто удалял аденоиды у ребенка, подскажите хорошего врача. Нам всего 1,5 года, аденоиды и миндалины 3 степени, дышит только ртом, ночами кашляет, ничего не ест, лечение не помогло.
А у таких малышей разве удаляют? В замешательстве Хотя, наверное в самых экстренных случаях удаляют, но жалко так такую малявочку Плачущий

маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 18 Октябрь 2013, 13:14:31 »

Наркоз общий, все длится минут 20 - это от момента, когда ребенка завезут в операционную и до момента, когда его вывезут назад. Потом отходняк около часа. Первый день поступаете в больницу, берут анализы, второй день, если анализы нормальные, делают операцию, на третий день выписывают. Мы удаляли в 3 года, 1,5 года все было супер, один раз только переболели почти сразу после операции и все, но вот через 1.5 года аденоиды у нас выросли снова. Весной пропили два раза курс Иов-малыш - нам очень помогает, летом не было проблем, теперь вот снова начали Иов-малыш пить. Дочке уже 5,5 лет, верю, что больше и не придется удалять нам аденоиды, будем периодически Иов-малыш пропивать, наблюдать

Добавлено: 18 Октябрь 2013, 09:43:09
А у таких малышей разве удаляют? В замешательстве Хотя, наверное в самых экстренных случаях удаляют, но жалко так такую малявочку Плачущий
жалко очень.если это запустить дело может кончиться печально.у нас от этого и речь пострадала.и слух не в норме.У самой сердце болит.-во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 21 Октябрь 2013, 12:49:56 »

во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный
Удачи вам! И плохие мысли прочь! Тем более, если у вас уже настолько все серьезно!

маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 21 Октябрь 2013, 13:00:57 »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 22 Октябрь 2013, 13:35:36 »

Аня, все будет хорошо)

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 10:29:24
девочки, в какой дозировке вы давали деткам ОИВ малыш, строго по инструкции или лучше по рекомендации врача
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 10:29:24 от kiwitooo » Записан
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 23 Октябрь 2013, 12:25:39 »

или лучше по рекомендации врача
Я даю так

"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 23 Октябрь 2013, 15:09:17 »

во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный

Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло... Просто нас тоже отправляют на удаление... Ребеночку только 3 годика... Экссудативный отит ставят, а причина аденоиды... И еще, девочки, может у кого была такая проблема, если не трудно, напишите как лечились... Очень переживаю...  Грустный
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Октябрь 2013, 23:00:10 »

маняма, как ваши дела?
Просто нас тоже отправляют на удаление... Ребеночку только 3 годика... Экссудативный отит ставят, а причина аденоиды... И еще, девочки, может у кого была такая проблема, если не трудно, напишите как лечились... Очень переживаю...
SVETTIK. нам ставили такой диагноз 2степени, дочке было на тот момент 2,8
я уже писала выше
Вот наша история
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 24 Октябрь 2013, 00:52:13 »

Подскажите может кто в курсе а этот Экссудативный отит врач обнаруживает как только заглянет в ухо? У нас есть врачи лоры на форуме?
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 24 Октябрь 2013, 12:15:37 »

Девочки, кто ходил к Раковой на приемы. На прошлой неделе мы у нее были,она сказала приходить дней через 10. Я спросила как к ней записаться, она ответила, что без записи просто приходить. А я не уточнила во сколько и как.  Обеспокоенный В регистратуре мне сказали, что у нее платный прием во вторник и четверг, но сегодня она принимать не будет. Вот я в замешательстве, что теперь делать. Ждать вторника, или ехать сегодня и там ее искать, или завтра. Она вообще всю неделю бывает в больнице? Может у кого была похожая ситуация.
маняма
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 24 Октябрь 2013, 13:07:52 »

всем привет.мы вернулись домой с больницы.доча еще отходит-горлышко очень болит Плачущий.Аденоиды были оч.огромные(как сказала операц.сестра)слух должен восстановиться через недельки 2-а если нет-то опять на консультацию.А вообще.если есть возможность сделать !по блату! не откажитесь от такой услуги.

Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:35:35
ДЕВОЧКИ!отпишитесь каковы дальше мои действия(пойти на консультацию к гомеопату?)как поддерживать нормальное состояние ребенка.чтобы обезопасить нас еще раз от этого? Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 13:35:35 от маняма » Записан
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 24 Октябрь 2013, 14:55:15 »

Девочки, кто ходил к Раковой на приемы. На прошлой неделе мы у нее были,она сказала приходить дней через 10. Я спросила как к ней записаться, она ответила, что без записи просто приходить. А я не уточнила во сколько и как.   В регистратуре мне сказали, что у нее платный прием во вторник и четверг, но сегодня она принимать не будет. Вот я в замешательстве, что теперь делать. Ждать вторника, или ехать сегодня и там ее искать, или завтра. Она вообще всю неделю бывает в больнице? Может у кого была похожая ситуация.
Мы были записаны к Раковой на прошлый четверг (на платный прием), в прошлую среду она уехала в командировку.Приехала в эту среду, собирались сегодня,отправила маму, чтобы очередь заняла, а ей сказали что у нее сегодня семинар, приемы отменяются и переносятся на следующий вторник. Завтра (в пятницу) в регистратуре говорят ее вообще в больнице не будет, принимать детей не из больницы будет только во вторник, и опять же звонить интересоваться, а то она может куда-нибудь уехать. Отправила маму ее искать по больнице-безрезультатно, чтобы уточнить насчет приема, поедем штурмовать во вторник.
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 24 Октябрь 2013, 17:27:12 »

Завтра (в пятницу) в регистратуре говорят ее вообще в больнице не будет
А во сколько вам сегодня это сказали?
Мы были записаны на сегодня. Ехала из Вишневца с 2 детьми (одна- грудничок), и в итоге - нет приёма. Сказали приезжать завтра. 21 век - неужели при записи нельзя брать номер телефона и оповещать людей заранее. Злой
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 24 Октябрь 2013, 18:01:35 »

А во сколько вам сегодня это сказали?
Мы были записаны на сегодня. Ехала из Вишневца с 2 детьми (одна- грудничок), и в итоге - нет приёма. Сказали приезжать завтра. 21 век - неужели при записи нельзя брать номер телефона и оповещать людей заранее.
Мужу тоже сказали, что она будет завтра с 8 до 16. Мы съездим на всякий случай, вдруг найдем.
pisklia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 24 Октябрь 2013, 18:22:31 »

Мне говорили утром...может что-то поменялось
K @ t i @
Гость
« Ответ #479 : 24 Октябрь 2013, 22:25:12 »

Черная кошка, с самого утра лучше не идти, у неё все равно обход... лучше ближе  к 11
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт