K @ t i @
Гость
|
Их она сегодня руками не смотрела, ммм, у нас она вообще руками не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ммм, у нас она вообще руками не смотрела Ну она про аденоиды сегодня вообще ничего не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
лечить пробовали? Сходите на консультацию к другому/им врачу/ам.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все перепробавали а какое лечение вам назначали? а в гомеопатию я не верю-хочу конкретики какой конкретики? пробовать надо...
|
|
|
|
|
|
|
lenusichka
Новенький
|
Девочки, кто удалял аденоиды у ребенка, подскажите хорошего врача. Нам всего 1,5 года, аденоиды и миндалины 3 степени, дышит только ртом, ночами кашляет, ничего не ест, лечение не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Девочки, скажите для того, что бы пойти и проверить аденоиды (выслушать еще одно мнение), необходимо идти на здоровый носик (без соплей), а то вот мы записались в Лоде, а потом отказались в виду появления сопелек и еще, кто капал кору дуба (как вы настаивали с колько хранили готовый настой), спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
необходимо идти на здоровый носик (без соплей) да, очень желательно потому что во время простуды и насморка слизистая носа и без того отёкшая, поэтому адекватно нельзя судить о степени увеличения аденоидов
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ПОДСКАЖИТЕ.как проходит процедура удаления?    ?!!!!!!!!!!!!! Как-то так (слабонервным не смотреть)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
маняма
|
я прошу попорядку рассказать-сколько длится.какой наркоз  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
подскажите.как проходит процесс удаления аденоидов?малышке 3.5 года Шейбак сказал удалять.т.к дала осложнение на уши.я в шоке думаю-думаю маняма, тут уже нечего думать  Вот наша история http://forum.grodno.net/index.php?topic=107775.0;msg=6519968 Могу добавить- удалили аденоиды, ушли сразу все проблемы. Ребёнок практически больше простудными в детском саду не болел, появилась возможность постоянно 2 раза в неделю ходить в бассейн в детском саду. Дочке уже больше 8 лет. Аденоиды повторно не выросли, слух отличный. Да и сейчас она не болезненна.
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
подскажите.как проходит процесс удаления аденоидов?малышке 3.5 года Шейбак сказал удалять.т.к дала осложнение на уши.я в шоке думаю-думаю маняма, тут уже нечего думать  Вот наша история http://forum.grodno.net/index.php?topic=107775.0;msg=6519968 Могу добавить- удалили аденоиды, ушли сразу все проблемы. Ребёнок практически больше простудными в детском саду не болел, появилась возможность постоянно 2 раза в неделю ходить в бассейн в детском саду. Дочке уже больше 8 лет. Аденоиды повторно не выросли, слух отличный. Да и сейчас она не болезненна. спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
я прошу попорядку рассказать-сколько длится.какой наркозНепонимающий!!!! Наркоз общий, все длится минут 20 - это от момента, когда ребенка завезут в операционную и до момента, когда его вывезут назад. Потом отходняк около часа. Первый день поступаете в больницу, берут анализы, второй день, если анализы нормальные, делают операцию, на третий день выписывают. Мы удаляли в 3 года, 1,5 года все было супер, один раз только переболели почти сразу после операции и все, но вот через 1.5 года аденоиды у нас выросли снова. Весной пропили два раза курс Иов-малыш - нам очень помогает, летом не было проблем, теперь вот снова начали Иов-малыш пить. Дочке уже 5,5 лет, верю, что больше и не придется удалять нам аденоиды, будем периодически Иов-малыш пропивать, наблюдать Добавлено: 18 Октябрь 2013, 10:43:09
Девочки, кто удалял аденоиды у ребенка, подскажите хорошего врача. Нам всего 1,5 года, аденоиды и миндалины 3 степени, дышит только ртом, ночами кашляет, ничего не ест, лечение не помогло. А у таких малышей разве удаляют?  Хотя, наверное в самых экстренных случаях удаляют, но жалко так такую малявочку 
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
я прошу попорядку рассказать-сколько длится.какой наркозНепонимающий!!!! Наркоз общий, все длится минут 20 - это от момента, когда ребенка завезут в операционную и до момента, когда его вывезут назад. Потом отходняк около часа. Первый день поступаете в больницу, берут анализы, второй день, если анализы нормальные, делают операцию, на третий день выписывают. Мы удаляли в 3 года, 1,5 года все было супер, один раз только переболели почти сразу после операции и все, но вот через 1.5 года аденоиды у нас выросли снова. Весной пропили два раза курс Иов-малыш - нам очень помогает, летом не было проблем, теперь вот снова начали Иов-малыш пить. Дочке уже 5,5 лет, верю, что больше и не придется удалять нам аденоиды, будем периодически Иов-малыш пропивать, наблюдать Добавлено: 18 Октябрь 2013, 09:43:09
Девочки, кто удалял аденоиды у ребенка, подскажите хорошего врача. Нам всего 1,5 года, аденоиды и миндалины 3 степени, дышит только ртом, ночами кашляет, ничего не ест, лечение не помогло. А у таких малышей разве удаляют?  Хотя, наверное в самых экстренных случаях удаляют, но жалко так такую малявочку  жалко очень.если это запустить дело может кончиться печально.у нас от этого и речь пострадала.и слух не в норме.У самой сердце болит.-во вторник пойдем на это жуткое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный Удачи вам! И плохие мысли прочь! Тем более, если у вас уже настолько все серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный Удачи вам! И плохие мысли прочь! Тем более, если у вас уже настолько все серьезно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный Удачи вам! И плохие мысли прочь! Тем более, если у вас уже настолько все серьезно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ! Аня, все будет хорошо) Добавлено: 23 Октябрь 2013, 10:29:24
девочки, в какой дозировке вы давали деткам ОИВ малыш, строго по инструкции или лучше по рекомендации врача
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 10:29:24 от kiwitooo »
|
|
|
|
|
Iris_791
|
или лучше по рекомендации врача Я даю так
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
во вторник пойдем на это жуткое дело Грустный Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло... Просто нас тоже отправляют на удаление... Ребеночку только 3 годика... Экссудативный отит ставят, а причина аденоиды... И еще, девочки, может у кого была такая проблема, если не трудно, напишите как лечились... Очень переживаю... 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
маняма, как ваши дела? Просто нас тоже отправляют на удаление... Ребеночку только 3 годика... Экссудативный отит ставят, а причина аденоиды... И еще, девочки, может у кого была такая проблема, если не трудно, напишите как лечились... Очень переживаю... SVETTIK. нам ставили такой диагноз 2степени, дочке было на тот момент 2,8 я уже писала выше Вот наша история http://forum.grodno.net/index.php?topic=107775.0;msg=6519968 Могу добавить- удалили аденоиды, ушли сразу все проблемы. Ребёнок практически больше простудными в детском саду не болел, появилась возможность постоянно 2 раза в неделю ходить в бассейн в детском саду. Дочке уже больше 8 лет. Аденоиды повторно не выросли, слух отличный. Да и сейчас она не болезненна.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите может кто в курсе а этот Экссудативный отит врач обнаруживает как только заглянет в ухо? У нас есть врачи лоры на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто ходил к Раковой на приемы. На прошлой неделе мы у нее были,она сказала приходить дней через 10. Я спросила как к ней записаться, она ответила, что без записи просто приходить. А я не уточнила во сколько и как.  В регистратуре мне сказали, что у нее платный прием во вторник и четверг, но сегодня она принимать не будет. Вот я в замешательстве, что теперь делать. Ждать вторника, или ехать сегодня и там ее искать, или завтра. Она вообще всю неделю бывает в больнице? Может у кого была похожая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
всем привет.мы вернулись домой с больницы.доча еще отходит-горлышко очень болит  .Аденоиды были оч.огромные(как сказала операц.сестра)слух должен восстановиться через недельки 2-а если нет-то опять на консультацию.А вообще.если есть возможность сделать !по блату! не откажитесь от такой услуги. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:35:35
ДЕВОЧКИ!отпишитесь каковы дальше мои действия(пойти на консультацию к гомеопату?)как поддерживать нормальное состояние ребенка.чтобы обезопасить нас еще раз от этого? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 13:35:35 от маняма »
|
|
|
|
|
pisklia
|
Девочки, кто ходил к Раковой на приемы. На прошлой неделе мы у нее были,она сказала приходить дней через 10. Я спросила как к ней записаться, она ответила, что без записи просто приходить. А я не уточнила во сколько и как. В регистратуре мне сказали, что у нее платный прием во вторник и четверг, но сегодня она принимать не будет. Вот я в замешательстве, что теперь делать. Ждать вторника, или ехать сегодня и там ее искать, или завтра. Она вообще всю неделю бывает в больнице? Может у кого была похожая ситуация. Мы были записаны к Раковой на прошлый четверг (на платный прием), в прошлую среду она уехала в командировку.Приехала в эту среду, собирались сегодня,отправила маму, чтобы очередь заняла, а ей сказали что у нее сегодня семинар, приемы отменяются и переносятся на следующий вторник. Завтра (в пятницу) в регистратуре говорят ее вообще в больнице не будет, принимать детей не из больницы будет только во вторник, и опять же звонить интересоваться, а то она может куда-нибудь уехать. Отправила маму ее искать по больнице-безрезультатно, чтобы уточнить насчет приема, поедем штурмовать во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Завтра (в пятницу) в регистратуре говорят ее вообще в больнице не будет А во сколько вам сегодня это сказали? Мы были записаны на сегодня. Ехала из Вишневца с 2 детьми (одна- грудничок), и в итоге - нет приёма. Сказали приезжать завтра. 21 век - неужели при записи нельзя брать номер телефона и оповещать людей заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А во сколько вам сегодня это сказали? Мы были записаны на сегодня. Ехала из Вишневца с 2 детьми (одна- грудничок), и в итоге - нет приёма. Сказали приезжать завтра. 21 век - неужели при записи нельзя брать номер телефона и оповещать людей заранее. Мужу тоже сказали, что она будет завтра с 8 до 16. Мы съездим на всякий случай, вдруг найдем.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Мне говорили утром...может что-то поменялось
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, с самого утра лучше не идти, у неё все равно обход... лучше ближе к 11
|
|
|
|
|
|
|
|