Много воды.
наливала 2 к 1, но в конце помешала и она немного пристала ко дну и я еще немного долила воды...
Татьяшка, я не знаю, что такое "пристало ко дну" в моей мульте. Ни разу не приставало. Может подрумяниться, зажариться, но отходит с легкостью ) Поэтому могу сказать только одно - плов жидкий, если слишком много жидкости (тем более рис пропаренный). Иной причины я не вижу. ).
пс Моя малая всегда просит именно мокренький, а не рассыпчатый

Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 13:04:43[/time]
но в конце помешала и она немного пристала ко дну и я еще немного долила воды...
зачем же мешать
Ну, я например в конце всегда перемешиваю слегка, чтоб мясо равномерно распределилось и никому не было обидно

Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 14:18:31[/time]
наливала 2 к 1
Ну в принципе правильно. Я добавляю именно так, если надо рассыпчатый. Все гуд.
Может датчик сбился и рано выключил? Но странно, жидкий, и при этом пригорел.... гм... может и в регулировке режима дело... может слишком интенсивный....
Такое бывает. Помнится Ягода вроде рассказывала, что на режиме молочнаякаша в ее супре молоко вскипало сильно...
Попробуй ещё раз, если такая же беда будет, то будешь знать.... Плов тогда можно на режиме тушения. Дольше конечно, и бдить надо, но получится по крайней мере...
Добавлено: [time]Птн 04 Окт 2013 15:23:30[/time]
а у меня что-то случилось видимо, сегодня пригорела каша очень сильно и потом запеканка

еще раз завтра попробую, но что-то кажется, какой-то брак видимо

отпишите потом
У моих знакомых в редмонде часто пригорает...

И не дешевые же они