Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381058 раз)
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 05 Сентябрь 2013, 11:19:33 »

нам сегодня 9 ней!!!!  Улыбка  сын сладко спит. и у меня минутка рассказать вам о родах. в 38 недель я пошла на прием. ночью до этого  появились обильные выделения. бесцветные. как водичка. я думала подтекают воды. гинеколог осмотрела шейку и начались коричневые выделения. мне было сказано что отходит пробка и пора бы ехать в роддом. 23-го числа я была уже на месте. выделения подтекали  не переставая. я была уверена что это все же воды. в роддоме сказали что пузырь цел. и рожу я в течение недели. на след день начинались небольшие схватки. наночь мне кололи димедрол и папаверин- был вынесен вердикт чтро схватки тренировочные . и укол поможет. так две ночи он мне помогал. а на третью схватки разыгрались. в 12 легла спать и в 2 прсонулась с периодическими схватками каждые 5 мин. схватки были снесильные.  в 3 часа ночи я обратилась на пост  и  меня  оправили  на осмотр к врачу.  он глянул. раскрытие в палец. меня подключили к ктг. через 2 часа раскрытие уже 2 пальца. схватки . врач сказал что к 10 я рожу. в 6 утра прокололи воды. боже! какие они были тепленькие!!!))))  и в эту минуту я поняла что как бы то ни было завтра я уже не буду беременной  Смеющийся
самое тяжелое в родах- это схватки во время безводного периода. я стонала, потом плакала, потом просто завывала  Плачущий мне казалось что мешок камней давит мне на низ живота, промежность и задний проход. никакие техники дыхания мне не помогали... лежать на ктог было уже невозможно...сидеть нельзя- вставилась головка.... в 8 утра пришла смена врачей. меня посмотрели. раскрытие полное. ..они пошли на обход...жееееесть!! а я осталась их ждать..минуты казались вечностью. я знала что когда они вернутся я уже полезу на кресло рожать и мне будет легче. они вернулись в  8 40. меня в бахилы- и на кресло. стремительные потуги..1.2.3  на второй потуге прорезалась головка. врач сказала- хочешь потрогать  чубчикНепонимающий? извращенка... я хотела скорей увидеть и услышать сына- а не гладить головку у себя между ног.  в  8 50  с третьей потуги все из меня вывалилось. малой вышел легко- оказывеется задние воды не отошли и ре вышлел с водами. я видела как он появился на свет, видела пуповину. ре закричал еще с неперерезанной пуповинкой. мне его показали сразу. беленький, в  смазке... я отвернулась..испугалась...потом долго не выходил послед. надавили на живот и вышла. плацента была не очень хорошая- отечная и  зеленоватая. это последствия моих гаймарита и бронхита и курса антибиотиков зимой.   врач сказала что она защитила ребенка но состояние последа не очень. хоть ни одно узи не показало этого.  ДЕВОЧКИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ Б! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ! ..У  меня разрывы внутренние.  я даже и не заметила когда порвалась в родах.. пока шили малого запеленали и принесли ко мне показать. розовенький уже. такой сладенький.  у меня был прилив счастья  и смеха.  шили меня под анекдоты и хихи-хаха.  мне уже все было пофиг. малой кричал рядом и я знала что утро для всех моих родных  будет счастливым. потом я начала звонить и писать смски..через 2 часа была в палате. швы зажили быстро. сняли их безболезненно. после родов ниче не болит. чувствую себя как новенькая...короче я из тех людей, которые думали что роды-это хуже в сто раз. сейчас мы дома. я занимаюсь ребенком, худею. чувствую себя состоявшейся женщиной и женой. и никогда не увижу свои роды в страшных снах. п.с.  скоро собираюсь уже за вторым))) всем позитива и легких родов!
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт