Встречу создать сможет любой желающий и в любое время когда захочет .
А вот и быстрые ответы

Как часто будут создаваться встречи в поддержку "Преданного сердца" - зависит только от участников МаеСэнса. Как писала Олеся, точбы люди вообще узнали о том, что можно поддерживать "Преданное сердце" на МаеСэнс - нужно прорекламировать это как-то, в своих группах, может еще где-то. Я думаю Наташа Матук своим примером также поспособствует тому, чтобы люди создавали лоты в поддержку нашей организации.
Сколько будет лотов и как часто они будут - никто не может знать.
Деньги будут перечиляться по мере их поступления от аукционов, это может быть и раз в месяц и раз в полгода - зависит от того, как активно будут создаваться лоты в поддежку организации и конечно по какой цене лоты будут выкуплены. Меньше миллиона МаеСэнс переводить врядли будет, т.е. надо рассчитывать, что пока не наберется 1-2 миллиона, перевода не будет. Т.е на какой-то четкий график переводов рассчитывать не стоит.
Чтобы учавствовать в аукционах МаеСэнс человек перечисляет себе реальные деньги на баланс МаеСэнс в профиле и потом тратит их в аукционах (способы поплнения баланса есть разные: с карточки, через банковский перевод, WeMoney, EasyPay, iPay). Т.е. все деньги от аукционов идут в МаеСэнс, а они уже потом в свою очередь периодически перечисляют их организациям. Вот тут можно найти их отчеты о переводах -
http://maesens.by/reportsНужно учесть, что до 20% суммы от ауционов МаеСэнс оставляет себе. Т.е. если кто-то создал лот в поддержку "Преданного сердца" (в лоте можно указать конкретную организацию, куда пойдут вырученные от аукциона средства; если не указано - МаеСэнс потом сам решит в какой детский дом перечислить деньги) и кто-то выиграл его за 1 миллион, то можно рассчитывать где-то на 800000, может больше. Но не надо рассчитывать что деньги переведут сразу же на наш счет. Как я говорил, деньги переводятся, как наберется достаточная сумма. "Достаточность" определяется МаеСэнсом.