спеман вроде как для морфологии
помогает хоть? а то у моего морфология в этот раз патологических С - 69%
ну как вам сказать

трудно сравнивать сг сданную в перинат.центре и в минске и польше (сдавали и там и там). у нас с норм морфологией 4%. в польше репродуктологи сказали что пойдет. после лечения- единственно что могу сказать спасибо г-ну К- прошел хронич.простатит, показатели улучшились. достали из штанов мобилу, перестали есть-пить всякую каку (сосиски и все с химией, пиво), баню, то вроде по нормам воз 2010 дотягиваем.
Удачи вам!!!!
Dinic, нам лечение именно такое прописал, но без спемана. На Минскую СГ даже не смотрел, по Гродненской лечение прописал..... а вот почему такая колосальная разница - ответ прост " посмотрите на дату". Короче мы едем в Минск на лечение, если с морфологией нормальных 4, можно самим зачать, то будем стараться..

Сейчас мы пьем витамин E, A, C, решили пропить касолин и милону. Орехи и мед каждый день, плюс домашние яица, перепелиные яица, куриная грудка, рыба, мидии.
А еще.... надо много кушать винограда, как там, так и нашим половинкам
Девочки, но знаете, я уже многое начитала, со многими парами общалась, у которых такие проблемы. У меня знакомые, тут тоже сдавыали СГ. Подвижность очень плохая была. г-н К* поднял подвижность всякими препаратами...(спеман, касолин...), подруга забеременела, но ЗБ. А у другой знакомой, муж тоже лечился, подвижность морфология. Год лечился у г-на К* и результат- в ноябре должна родить девочку. И еще есть такие примеры. Знаете, просто кому что с верху суждено, того не изменить ни в Минске, не в Польше. Так что наше от нас не уйдет

Добавлено: 17 Август 2013, 11:01:46
почитайте, может кому пригодиться