Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Гимназия №1 > Тема: Re: Гимназия №1
(Модератор: dимкаs) > Тема:

Сообщение #1140529

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гимназия №1  (Прочитано 287126 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 08 Декабрь 2007, 14:59:08 »

Привет гимназия  Улыбка скажу однозначно, что когда встречаешь потом по жизни людей и узнаешь, что они с гимназии, ну - сразу сходишься, респект и братия! Мы элита по любому  Веселый Веселый

А счас по существу..  8-)
только из теплых чувств ко всему гимназическому хочу кое-что вам рассказать и предупредить..
Случилась так, что одна моя знакомая девочка как и все (нормальное дело) высказала на нашем форуме в ветке своей школы недовольство классной и ее поведением (в 100% корректной форме), ее поддержали ребята, кто тусят там с ее класса и вообще знают ситуацию с поведением классной. И Вот-
Через некоторое время родителей девочки вызывают в школу, с дикими наездами и настоятельно рекомендуют перейти в другой класс, что она не имела права высказываться и пошло-поехало, что она настроила класс против классной и т.д. .
И не смотря на то, что девочку все дети поддерживают - у нее счас большие проблемы.
Я даже не задумывалась над этим: но как оказалось учителя очень даже в курсе ник-нэймов их учеников на форуме и многие следят за тем, что высказывают про них на форуме. (ну не удивительно их дети сами сидят на этом форуме Подмигивающий )
Короч, народ, думайте сами, но я решила вам это рассказать, т.к. шокирована произошедшим..

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт