Привет гимназия

скажу однозначно, что когда встречаешь потом по жизни людей и узнаешь, что они с гимназии, ну - сразу сходишься, респект и братия! Мы элита по любому

А счас по существу.. 8-)
только из теплых чувств ко всему гимназическому хочу кое-что вам рассказать и предупредить..
Случилась так, что одна моя знакомая девочка как и все (нормальное дело) высказала на нашем форуме в ветке своей школы недовольство классной и ее поведением (в 100% корректной форме), ее поддержали ребята, кто тусят там с ее класса и вообще знают ситуацию с поведением классной. И Вот-
Через некоторое время родителей девочки вызывают в школу, с дикими наездами и настоятельно рекомендуют перейти в другой класс, что она не имела права высказываться и пошло-поехало, что она настроила класс против классной и т.д. .
И не смотря на то, что девочку все дети поддерживают - у нее счас большие проблемы.
Я даже не задумывалась над этим: но как оказалось учителя очень даже в курсе ник-нэймов их учеников на форуме и многие следят за тем, что высказывают про них на форуме. (ну не удивительно их дети сами сидят на этом форуме

)
Короч, народ, думайте сами, но я решила вам это рассказать, т.к. шокирована произошедшим..