Nasty_girl, фигура у вас отличная, а животик можно убрать, просто от резкого похудания ваша кожа в тонус не пришла, ею надо заниматься, в первую очередь - качать пресс, обтираться прохладной, холодной водой, пощипывать, постепенно все придет в норму. А на счет растяжек - никуда они не денутся, об этом можно даже не мечтать!!!! Я перепробовала всевозможные и дорогте и дешевые крема, ничего не помогает, единственое, что они станут гораздо меньше и менее заметными (только я не знаю, толи от кремов, то ли от пройденного времени). Есть только один способ от них избавиться - хирургический, стоит это 1 кв.см. -26 руб. 30 коп., я посчитала, что на мой живот приблизительно надо 6.575 руб. 00 коп., если денег не жалко, то в Минске это делают, но гарантия, что они не появятся снова (после второй беременности) - 0%. У меня например, после 2-й беременности на животе ни одной новой растяжки не появилось, зато всю грудь побило и бедра, хожу вся как зебра полосатая - прикольно, аж иногда плакать хочется. Короче, что бы мне от всего этого избавится, мне надо около 5-6000. Я просто перестала этим грузится, особенно после того как съездила на море и посмотрела, что 80-90% родивших девченок с такими-же растяжками как и я.
Изольда, 12 кг это не 30, я в вашем сроке уже с 20-ю была, ничего страшного все сбрасывается. Посмотрите на наши фотки со слинговстреч, найдите хоть одну, у кого висят лишние кг. Лишний вес в вашей ситуации, самая большая мелочь,, что может быть