Хотите знать почему нас нет у Вас, потому что Вы сказали свекрови, что ничего делать не собираетесь, обращайтесь куда хотите и делайте что хотите. При этом сказали вышеуказанное не в самой лучшей форме. Времени было мало, но нужно было снимать хотя бы то, что есть. Вы опоздали, мы подгоняли. Опоздание не 15 мин, а 30 мин. А у меня 15 мин лишних много сыграло бы. У Вас все так красиво написано про себя. Неужели Вы со всеми так работаете?

? Про браму не говорили мы ничего, и в Коробчицы мы поехали не ради выпенрежа, а чтобы хоть что-то было свежее и не обыденное как парк Ж. И совсем не 30 мин заняло приветствие Зеваны и над платьем я не "ныла" столько.
Я все прекрасно понимаю, каждый хочет свою ситуацию показать выгодней. Я не говорю, что у Вас было много времени для съема, сколько было времени столько нужно было и снимать, а то что Вы сказали " Я слезы не снимаю" - позвольте нам решить нужны они нам или нет.
И вообще когда мы к Вам подъехали и говорили свои недовольства, Вы просто делали вид что не слышите. А слова " Будет только хуже..." - кому они понравятся?

Много можно писать, только это Вы не поймете. ОНО ЖЕ ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНО. УВЫ(((