Если ВЫ настаиваете, я перечислю все свои недовольства:
1)Опоздал на 30 мин, при этом не сознался мне. Мне сказал, что опоздал на 10 минут, а в самом деле на 30 мин как минимум(((
2) Когда я спросила, почему Вы ко мне приехали не в то время как договаривались, он мне ответил: "Потому, что делали остановки 2 по дороге к Вам - по нужде!". Я спросила у мужа, а он мне ответил, что была только одна остановка возле моего дома. КАК НЕ СТЫДНО ВРАТЬ((((
3)Я спросила, почему не отсняли как жених надевал туфельку, не говоря о том, что мы не успели сделать то, что запланировали. 15 мин галопом по европам - не вариант. Он обвинил во всем мою маму, сказав что она подгоняла его. А как не подгонять, когда на целый час они опоздали. А времени у нас и так было не много...
4) Из-за опоздания, мы не подъехали к памятнику в Поречье. Мы не сделали мини прогулку на Совецкой, хоть он нам говорил, что обязательно это сделаем....
5)Свекрови сказал, что якобы мы ему сказали снимать все по минимуму.... Разве не бред?

6)ПО ВИДЕО: все обрублено - нет плавных переходов от дома к загсу, от загса к венчанию, от венчания к банкету...
7)Когда мы ехали от моего дома в город нас остановили - мини выкуп - он не снял этого, сказав: "А зачем мне снимать бомжей и алкашей?!". Я ему сказала, что там не было ни одного пьяницы и ни одного бомжа. Он мне сказал, там он видел только таких людей. УМЕЕТ ОСКОРб##ть...
Я могу многое понять, я не скандальный человек, но когда мы к нему пришли и указали исправить хотя бы то, что можно реально исправить, он не извинившись сказал: "Я считаю, что это идеальное видео и предупрежу Вас, видео станет хуже, чем оно есть"...
Вы что думаете я после таких слов должна радоваться одному клипу? НЕТ. Это можно было все решить спокойно без форумов, судов и прочего. Просто нужно иметь больше уважения к нам, заказчикам. Мы выбирали лучшее из того, что нам предлагали в этом агентстве. Или Мы что должны были бегать за ним и спрашивать, а покажите нам, бред. ЭТО НАШ ПРАЗДНИК И МЫ НЕ СЛИШКОМ МНОГО ТРЕБУЕМ. А СВОЕ СНЯТОЕ ТРЕХ, ПЯТИ И СЕМИ СЕКУНДНОЕ ВИДЕО ОТ ПРОГУЛКИ ПУСТЬ ОСТАВИТ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ((((((((((((((((((((((((((((
Добавлено: 25 Июль 2013, 16:45:38
И дело вовсе не в клипе. Клип вообще-то даже очень понравился. Дело в видео и только в видео. А его слова ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ не верны, ибо просмотрено лично мною много свадебных видеофильмов и там нет такого бес предела как у нас. 1 час 40 мин вместо обещанных как минимум 2 часа 30 мин(((((