Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:13:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 383483 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 19 Июль 2013, 23:44:29 »

И по поводу сдерживания потуг. Не надо удивляться, что их надо сдерживать. Уже писали выше, что при неполном раскрытии шейки матки можно здорово себе навредить потужившись. Но у меня было полное раскрытие к началу потуг. Я всё равно их сдерживала. Врача не было на месте, вот и пришлось её ждать, а потом ещё полчаса "тренироваться" правильно тужиться. А то что врача не было на месте, то совсем не показатель её халатности. В ту ночь у неё было 16 экстренных кесаревых сечений. Она бы может и хотела спокойно сидеть в родзале и наблюдать за моим естественным процессом, но кто ж знал, что так получится? Кто знал, что именно на эту ночь нужна дополнительно целая бригада? Поэтому я очень благодарна этой женщине, которая не успела даже в туалет сходить после очередной операции, а занималась мною от и до. То, что я протерпела лишний час, ничто по сравнению с несколькими здоровыми малышами.

а вот хоть убейте, а у меня истерика от "ваших сдерживаний потуг".... это как?Непонимающий  с потугами на родильном столе я за минут 15 отстрелялась в первый раз... а сдерживать??? ну вот вспоминаю и понимаю, что не смогла бы..  в голове не укладывается КАК?? родила бы в предродовой((((  или медсестре....  а кто контролировал вас? кто-то же смотрел? акушеры где были? и что это за роддом где 16 экстр.КС на одного врача?Непонимающий т..е. на платные роды врач срывается и едет к вам, а когда такое ЧП в роддоме, то нет???
вы такая умница, с понимаем ко всему отнеслись... я бы не смогла!

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт