аналогично. Я очень даже ЗА прививки, я бы еще парочку в обязательный календарь вписала бы-- ветрянку, к примеру, ротавирус... но я за то, чтобы делать их в соответствии с индивидуальными особенностями каждого ребенка, а не по всесоюзному плану. То есть, если мой ребенок здоров-- то и по плану привьемся.
Ну так это нормальная позиция, адекватная, ЗА прививки, но против системы иммунизации. Фанатички же из соседней темы имеют нездоровую особенность смешивать все в кучу

По поводу ветрянки и ротовируса полностью согласна. От ветрнки на след неделе идем прививаться, хочу как раз перед поездкой успеть
И такой вопрос. Если малого кусает комармошка, у него сильно раздувает место укуса, до нескольких см в диаметре, и сам укус заживает недели две, потом еще недлю где-то след темный на коже остается. Это нормально для детей?

Мне что-то боязно от такой реакции, подскажите какую гормональную мазь держать в аптеке для морального спокойствия? пока мажу фенестилом- помогает немного. Но это были единичные укусы, не дай бог сильно покусают :-
Добавлено: 17 Июль 2013, 20:43:14
Сорри, не в ту тему написала, думала это про здоровье