Вопрос был навеян заявлениями пользователя The69Eyes о том, что знать можно лишь в одном случае: увидел своими глазами, потрогал - получил знание. Только так и никак иначе.
это сказали вы... а я лишь пробовал вашу " науку" определить ...
научное знание получают из принципа объективности
тогда что такое обьективность

то что конкретно вы считаете обьективным ? если же за центр внимания взять обьект и судить о его сути то тут вас ждет фиаско ибо материя это хз что? время и пространство in re то же хз что?
Причем такой же, как и в бога.
похоей..
А вот наблюдение, подтверждающее наличие башни в Париже, которое может быть проведено тысячи раз, тысячами людей и, следовательно, дать объективные данные,
я думаю данные умерших подтвердили бы данные верующих...)
Если в кругу фанатично верующих людей один единственный мудила ляпнет, что ночью ему явилась богородица и у него внезапно перестал болеть зуб, то это станет "чудом" и все уверуют
да

вы голословны и клевещите...
Даю гарантию 100,1% Даже если он просто тупо всю ночь будет жрать анальгин, а назавтра выкоблучится сотворив сенсацию. Ему реально поверят!!!
да

вы голословны и клевещите...
А разница между верой в существование бога и, например, электрона, очень проста (ИМХО, конечно) - существование первого доказать невозможно, как бы не тужились
а вы ознакомтесь с трудами Фамы Аквинского и двоводом Анзельма... тогда что то говорите...
существование частиц я не отридцаю...но их существование принимаю на веру это знание получено на доверии иррационально..как вера в Бога ...основывается на доверии...