Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:52:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11162633

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200785 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
*

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #540 : 30 Июнь 2013, 23:02:45 »

Добрый день всем! Подскажите как правильно засушить большую рыбу (лещ, щука и т.д.), в домашних условиях. Можете в писать в лс.Заранее спасибо!
Я щучку около 1-2 кг  сушу вот так. Потрашу, затем натираю солью обильно, можно не бояться пересолить. Летом обычно жара, тогда ставлю в холодильник на 4-5 дня. По истечению срока достаю и смываю соль с нее! Затем обратно ложу в глубокую миску и заливаю холодной водой на 3-5 часов. Вся лишняя соль выдет. И на болкон вешаю с солнечной стороны! Всем друзьям нравится!
Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.