Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Июнь 2026, 18:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 5
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #11089414

Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 436 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 5  (Прочитано 340809 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #8220 : 17 Июнь 2013, 23:58:34 »

итак што я магу сказать па поваду лампмощьнасць - эта ни главнае, главная - светавая атдачагруба гаваря на абычьнам езыке - сколька люменав светавова патока мы можэм палучить с 1 ватта. саатветственна и измиряецца в лм/Втитаво справачьна для ламп накалевания - 10-20 лм/Втдля кампактных люменесцэнтных ламп - 50-80 лм/Вта у светадеодных ламп - как правела 80-110 лм/Втв самых лучьшых (читай - самых дарагих) лампах с амириканскими свитадеодами Cree - большэ 200 лм/Вт

Я конечно не знаю что там с люменами, но мы тут как-то считали и тоже пришли к выводу, что экономия получается несущественной, а соответственно не стоит овчинка выделки, в масштабах десятилетий да, но ради этого заморачиваться не стоит  Улыбка

Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:00:44

Не, ну пока поповинка не зажила я пару недель мужа ставила возле гладильной доски, а потом решила, что это не обязательно  Подмигивающий Веселый

Небольшое количество микробиков даже полезно, надо же как-то иммунитет тренировать  Смеющийся

Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:01:25
Только так пиши чтоб мы разбираться могли, а то сча как загнешь чего, так нам только вежливо промолчать останется

ну я напесал с пазицыи прастова пакупателя каторый прешол купить в магазин калбасы Веселый

Может я не простой обыватель, но в колбасе я тоже не очень разбираюсь  Обеспокоенный
 Смеющийся
Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 436 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?