Розныя партыі аб'ядналіся на платформе таго што выбары павінны быць дэмакратычнымі, разгалінаваньне ўлады, незалежны суд, абмежаваньне паўнамоцтваў прэзідэнта. Інакш гэта падобна на спрэчку сябраў розных партый у сталінскім ГУЛАГе хто лепш.
А после выборов? Каолиция состоит из партий с НЕСОВМЕСТИМЫМИ идеалогиями. Начнется радел власти? Я, например, хочу после выборов без АК-хх по улице ходить.
Ладно про автомат, может быть, сильно сказазно, вот вполне возможный вариант событий при такой каше:
а) Милинкевич приходит к власти и первым делом отменяет контрактную систему (уже обещал). все хлопают в ладоши, особенно левые (они выполнили свое обещание).
б) Правые продавливают приватизацию нескольких
крупных предприятий(гос. предприятия в Беларуси это ОАО с 99,99% акций у государства. Т.е время продажи 20 секунд, пока подпись ставится).
Итог: получили частный завод, на котором у работников нет контрактов!

Владелец может уволить ЛЮБОЕ количество людей строго по закону, а с остальными заключить контракт.
Думаю, калі паглядзець на зачыстку газэтаў, прымаемыя законы, інэтныя глушылкі можам і з інфармацыйнага голаду папухнуць.
Мой прогноз: никто газеты трогать не будет. Невыгодно это власти.
Посмотрим. Через 2-3 месяца все станет ясно.
Як Вы лічыце, а дзе ўзяць грошы на гэты бюджэт?
У Лукашенко из гос бюджета.
Лукашенко сделал так, что западные гранты в негатив даже гос пропаганда записать не может, но у Милинкевича все равно больше.
Милинкевича штук 5 партий кормят, Гайдукевич - бюджет своей партии.