пойдем по порядку:
1.
Ну вось я бачу каманду Мілінкевіча, хоць яна Вам недаспадобы. А Гайдукевіч з кім?
а)Гайдукевич лидер партии. Партия для того и создается, чтобы была команда, способная решать вопросы. Идеалогия партии известна, уставные документы партии доступны (к сожалению интернетовских ссылок у меня нет). Можно соглашаться или нет.
б) Милинкевич - частное лицо, за которым стоят АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ партии. Идеалогия каждой партии в отдельности понятна, а вот как понять союз коммунистов с БНФ для меня загадка. Т.е ваше заявление о том, что вы видите команду Милинкевича для меня не очень понятно.
2
Што робіць Гайдукевіч? Ці ён спадзяецца, што выступіць з паўгадзіннай прамовай па тэлебачаньню і народ пабяжыць за яго галасаваць. Дарэчы якая ў яго праграма?
а) Куда вы так торопитесь? Предвыборная кампания еще не началась. Будут вам листовки, выступления и д.т. Наедитесь еще.
б) Милинкевич стартовал так рано, потому, что его вообще никто не знает. Он "не работал в семестре и заваливает зачетную сессию"

в) У всех претендентов разные финансовые воможности. Каждый работает так, как позволяет бюджет.
г) про доступ с сми: на гос. газеты рассчитывать не сможет никто. А оппозиционные газеты Галйдукевича не любят после иска к "Народной воле"