Да не говорю, что меня хлебом-солью встречать надо, просто сады забиты, их явно не хватает
ай, я вот старшего с вишневца переводила в центр, значицца, када-та. ну и пришла наивная такая в садик, что через дорогу, а они мне... идете, тетенька, у нас переполнен сад, не возмем, ну и бла-бла-бла. типа, валите на василька в коммерческий и тыды. Потом, значит, заведующая так заискивающе : а у нас стиралка сломалась, помогите, купите и дите возмем. Ага, щаз. Я пошла, выписала сибе бумажечку маленьку, вернулася к ней, грю:ВОТ! ( ну а че, крутая же

). Она: а, вы решили пойти таким путем? я, типа, ну да. Ну и взяла, дите был 23-м в группе, выпускался потом из этого сада, хороший садик. И заведующая, кстати, молодец, потом ни словом, ни делом не намекнула, что типа мы такие нехорошие. Я потом чем смогла саду помогла и усе

а када тока пошел в садик, ну в ясли, то вот наглости во мне еще не было и в итоге водили мы его от магазина вишневец аж к 9-й школе

бо типа мест нигде не было, а в азотовский сунулась ( ну рядом же

) так там прямым текстом сказали, что койка-место у них стоит 200 доллароф

а мы тада квартиру снимали за 35, прикиньте какие бабки огромные 200 баксоф для нас были?

ну и я така девачка 24-летняя, ну всплакнула и пошла на общих основаниях куды узяли. А была б понаглее, то не таскала бы на себе увальня в зимних одеяниях в другой район

во накипело

Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:53:27
Ааа, у меня по горячим трубам течёт тёпленькая водичка.
ахринеть, т.е.фсем дали, а мне нет?

дайте жалобную книгу!

Добавлено: 04 Июнь 2013, 19:56:07
ça va, а хто тебе ишшо што должен?
вот ягада, я ж тебе фсе расписала

а, а еще есть практика, что заведующие д.с. в рано дают немного не те сведения по заполняемости (

), оставляют, так сказать, пару-тройку "мертвых душ" прозапас, типа эти места заняли те, кто в садик напрямую записываться пришел. вот еще эти места можно тихонечко выклянчить

тока тссс, никому ни слова

Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:02:27
а че со мной никто не разговаривает?

вы хотите чтоб сама? дык я могу, че б нет, тока я ж ругацца-то сама с собой не могу, потому как я всегда же права, ну