Мы к ней только начали ходить, т.к. недавно родились, но у меня уже закрались сомнения... На приеме, когда нам исполнился месяц, я была слегка удивлена и обескуражена отношением к ребенку и к вопросам родителей.... Но сейчас, My-Lia, вы меня добили Что же нам делать? Не хочу я с таким врачом ребенка растить
мы как-то к ней на плановый прием попали в 9 месяцев.Малая за месяц то ли ничего не набрала, то ли очень мало. Я ей говорю, что 1) мы за этот месяц перевели на ИВ 2) начали только прикорм, и причем активно(и в основном овощи) 3) ребенок в 8 и в 9 месяцев весил 9 кг(что вполне нормально) 4) начала активно двигаться, а до этого лентяйничала
Так она подняла хай, кричала через 2 недели на повторное взвешивание, если не наберет - то на внутривенное питание в больницу положат. Я забила, Гобинская потом пришла из отпуска, чуть ли не пальцем у виска покрутила, и сказала не обращать внимания на нее.
А сейчас у нас Антонович. Приходит, я рассказываю что даю, и что думаю, она кивает и уходит. Спрашиваю - так что за болезнь? -ну, то ли то, то ли то(мои предположения). Говорю - и выпишите это - она выписывает рецепт, и не спрашивает даже зачем. Думаю попросить ее наркотического чего выписать, может хоть раз не согласится