А пидороподобные существа обречены лебезить перед мужиками
И всё же склоняюсь к тому, что думать о характере и волевом стержне человека по его внешности - ошибочно выбранный путь. Быть просто мужиком, дать в морду и вся остальная атрибутика - это вполне присущие мужчинам качества. А вот так, имея такую внешность, суметь воспользоваться этим, противопоставить себя остальным и заниматься тем, что интересно, добиться каких-то успехов - разве это плохо? Я воспринимаю этого парня, как талантливого актёра и не более того. Время, когда он может с помощью своей неординарной внешности заработать себе на жизнь, строго ограничено.
Вспомните Томаса Андерса из Модерн Токинг.

Уж сколько его склоняли по всем статьям, на десятерых хватит. Пока был молод - с помощью миловидной мордашки и голоса заработал себе на безбедную старость. да и сейчас ещё продолжает пользоваться отголосками былой славы. Кому от этого в мире стало хуже?
Он же, но теперешний:

Чем не мужик?
Так и у этого мальчика (А. Ханина) есть совсем немного времени на то, чтобы использовать всё, чем природа наградила. Я про ВНЕШНОСТЬ, а не ЗАДНИЦУ.

ЗЫ. когда-то я становилась в магазине в очередь и спросила впереди стоящего: "Девушка, вы последняя?" ... ко мне развернулся парень, и я была готова провалиться сквозь землю от стыда... Я вспоминаю сейчас свою юность - глупая! это не мне должно было быть стыдно! А тому парню с длинными патлами! О времена, о нравы!!!
А вот это вообще на вкус и цвет, как говорится. Многие музыканты носят длинные волосы. Художники, писатели, режиссёры...байкеры. Мне нравятся такие мужчины. Равно как и лысые, и с короткой стрижкой. Лишь бы тот волосяной покров, который имеется в наличии, был всегда помыт и ухожен.

А можно даже и с грязной и нечёсанной шевелюрой, если это Волкодав из рода Серых Псов.