КатлетON
Гость
|
половину форума зас...али полит-пизизбой. как вы уже за.....ели
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
половину форума зас...али полит-пизизбой. как вы уже за.....ели Они берут пример с вас. Вы везде видите голубую угрозу и лажаете любую тему, в которую можно хоть как-то вписать людей другой ориентации. Они лажают все темы, в которые можно всунуть политику. А в сущности вы с ними делаете одно и то же... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я лажаю только одну тему. эту.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
я лажаю только одну тему. эту. Эта тема имеет такое же отношение к педерастам, как и к политике. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
можно ставить знак = ?
Добавлено: 28 Июль 2013, 13:56:42 можно ставить знак = ?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
отношение к педерастам вы путаете призвание, с ориетнацией-гомосексуализм.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Анекдот в тему. Встречаются как-то два одноклассника. Лет двадцать прошло после окончания школы. - О, Вася, привет! - Привет, Дима! - Как ты, как жизнь, работа? - Ну, закончил институт, начинал с малого. Теперь крупного предприятия. Жена, двое сыновей. Свой дом, машина. Вообщем, все отлично. А ты? - Понимаешь, как-то не сложилось у меня. Ну... Гомосексуалист я. - Ну... В жизни полно разных зигзагов... Погоди, а "Хаммер" у тебя есть? - Нет. - А вилла на Карибах, яхта? - Нет. - А счета в банках? - Нет... - Так какой, ты, гомосексуалист?! Педераст, ты, Вася, педераст!!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так их яйцами закидали ))) и если бы не полиция, то еще бы фэйсом об тэйбл настучали
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ты уже трупака копнул
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ты уже трупака копнул
зато какого! хрясь по роже, хрясь по роже Добавлено: 28 Июль 2013, 22:32:15 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну что гомики? 2 августа пойдете на пощадь? тошлько чесчтно? или какашки свои в жопу будете пихать?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, они будут по телеку смотреть и говорить : "Фу, смотри, какой противный! Пьяный и противный! Я его боюсь!"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ваванчег
|
гамасятинай конкретно так пованивает 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
ну что гомики? 2 августа пойдете на пощадь? тошлько чесчтно? или какашки свои в жопу будете пихать? Злой ты 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну что гомики? 2 августа пойдете на пощадь? тошлько чесчтно? или какашки свои в жопу будете пихать? Злой ты  что то защитников неслышно 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не нужно путать адекватно относящихся к модели-андрогину Ханину с защитниками гомиков. модель это модель, модель может быть мужской или женской, а что значит полупокерная модель ?
|
|
|
|
|
|
|
|