Ваше Величество
|
это шо исламский экстремизм? или попытка превзойти аль-каиду? созрел - ехай в горячую точку там вылечат воспаление психики. -------------------------------------------- На личности переходить-удел сильно обиженных жизнью. Расслабтесь. Пятница. Или у вас что ни день, то заседание актива КПРФ? 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
брУтальныЙ
|
С точки зрения заработка-это еще куда ни шло. Зарабатывают же испокон веков от проституции до разбоя. Лишь бы не приобретало массовый характер. Если это психическое отклонение, то надо лечиться,а я склоняюсь именно к этому-с чего бы с детства нормальному пацану потом не начать худеть и растить волосы? Плюс область применения этого 'таланта' модельный бизнес, рассадник всяких половых отклонений и гомосексуализма. Если ты нормальный, значит не творческий, не гламурный, не модный и не имеешь шансов на успех. Почему он не пошел на завод, как Иван Дулин? И слово то придумали себе модно-современное -андрогин!
-Докторъ, мне кажется, что я гей... -Вы музыкантъ? -Нетъ. -Танцоръ? -Нетъ. -Художникъ? -Нетъ. -Вы, батенька, не гей. Вы пи...расъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
абажжите какой он гродненец. он жеш из лиды Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:05:26
Странно что ли, что при таком раскладе мужик не пытается выработать в себе больше внешних мужских признаков. Ведь можно быть красивым мужчиной. А не андрогином
зато так можно и денег заработать и известности (ну хотя бы на уровне области ))))
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
48dan
|
Почему он не пошел на завод, пролетарское мировозрение в действии.дело Ленина живёт. а так хотелось,чтобы уже давно сдохло!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
да п..доры они все (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
48dan уж лучше жить по заветамДедушки Ленина, чем в современном обществе, где долбиться в попу, быть бесполым 'оно' становится признаком утонченности натуры, пиком творческой мысли и образцом стойкости духа вопреки гнилому серому однообразию мелких людишек!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уж лучше жить по заветамДедушки Ленина с чем вас и поздравляю. Пролетарии всех стран совокупляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да п..доры они все (с)
пожалуй я не соглашусь,
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
пожалуй я не соглашусь, ещё бы 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ещё бы подробности в студию... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Флуд
Гость
|
подробности в студию... Танцующий Танцующий Танцующий это не ко мне, это к силасу. он по педикам на форуме спец 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
подробности в студию... Танцующий Танцующий Танцующий это не ко мне, это к силасу. он по педикам на форуме спец  а еще по презикам и вампирам  А... про дельфинов и НЛО забыла, говорят, он по ним тоже спец 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DiLeМa
|
а еще по презикам и вампирам А... про дельфинов и НЛО забыла, говорят, он по ним тоже спец многосторонняя личность... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
G1mko
Гродненец
Время - деньги
|
ИМХО, Срамота! 
|
|
|
|
Все виды компьютерных услуг! Наличный и безналичный расчет!
|
|
|
Socrates
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а на мой взгляд это нормально т.к. каждый живет как хочет,а про библию стоит забыть она не актуальна мы остались со своими проблемами один на один..... А парень молоток глввное чтоб удовольствие получал от работы(это лучше чем за станком стоять и получать1 000000), и деньги !!!!!автору +1 за тему
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Как раз про Библию и стоит вспомнить! Особенно в наше время свободных нравов и всяких половых излишеств. Ибо наказаны были Содом и Гоморра!
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 12:12:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И вот такия пидары учацца на врача. Блин, я ужэ чота очкую в поликлинику хадить. Дадут наркоз, прасыпаишся, а ты ужэ тавой.... опущенный.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
удовольствие получал от работы(это лучше чем за станком стоять и получать1 000000) 1) лучше получать 1млн на заводе, чем получать больше и лупиццо за это в жопу 2) Socrates, можно зарабатывать нормально не только задницей 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Tarantino Style не очкуй - по незнанке не считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут голову лечить человеку нужно,, а вы с свое библией блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
катан
Гродненец
Я люблю эту жизнь!
|
каждый живет как хочет,а про библию стоит забыть она не актуальна мы остались со своими проблемами один на один..... может быть для Вас Библия не актуальна, а отвечать за свои поступки все равно по результатам прожитой жизни надо по ней, о том, что со своими проблемами Вы остались один на один вините только себя, была бы Библия актуальна для Вас, не были бы одним, а Господь дает нам "по поступкам", в чем необходимо винить только себя (никого не осуждаю, только высказываю свое мнение "не суди и не судим будешь"
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
|
|
|
SVSH
|
Я думал кого он мне напоминает. Да это же Никита Литвинков 
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
я хочу эту девочку уже!
Добавлено: 13 Январь 2012, 00:13:36 или это мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сейчас Это показывают по Гродно-плюс. Тихий Ужас... Куда катится мир? С лица крашенный пацан, но по поведению чистая баба. В общем Оно...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
|
|