walter113
|
Прикинь Master по пьянке снимешь ты в Городе подобную "чувиху")))) 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
КатлетON
Гость
|
И проснешься со стремной мыслью: или ты ее того, или она тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Прикинь Master по пьянке снимешь ты в Городе подобную "чувиху")))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
И проснешься со стремной мыслью: или ты ее того, или она тебя!  ой алграфи, ой шалун - все никак турму забыть не можешь? 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Кoмпас ступай с миром, не заставляй брать грех на душу... Ибо неисповедимы пути Господне.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Кoмпас ступай с миром, не заставляй брать грех на душу... Ибо неисповедимы пути Господне.
что, опять самоликвидируешься?  точно - грех. НО, для ЛЮДЕЙ - т.ч. ТЕБЕ можно, дерзай, противный 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Отвали, пассивный, не провоцируй.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
милые бранятся - только тешатся 
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Отвали, пассивный, не провоцируй.
остро, по заграничному! 
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
остро, по заграничному! по заграничному было остро? Ну так приезжай сюда. Тебе местные тут и тупого вставят.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
остро, по заграничному! по заграничному было остро? Ну так приезжай сюда. Тебе местные тут и тупого вставят.  алграфи, это твой новый прикид? или кто-то из подружек по бараку на защиту прибежал?
|
|
|
|
|
|
|
Anfei123
|
с такой внешностью можно лесбиянок клеить, вот сюрприz будет когда дело дойдет до постели, а она окажиться мужиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В тюрьме ему были бы рады. Был бы в почете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Banks
|
видела его в жизни  , это в тыщу раз отвратнее,чем на фото! фу
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
интересно а у него сиськи есть? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
что то ты я вижу не ровно дышишь к нему 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как по мне, мужчина должен быть похож на мужчину. Не с длинными волосами и выбритыми ногами  жалко пацана, у него два пути, один из них - через рот в модельную топ-богему. Те, кто тяжелее х*я в руках ничего не держали, да и не смогут в силу слабых физических данных, выбирают пути простые и примитивные - сосательные и тп.  Ради Бога, пусть трижды он будет личностью, но по жизни он, максимум, будет чьей-то "подружкой", как ни крути, женщины ищут себе МУЖИКОВ, а не их жалкое подобие. Девушка с ним с удовольствием бы похихикала, поела мороженого и посплетничала, но увы, других желаний он ни у одной женщины не вызовет  короче, фу  я даже его не считаю красивым или хотя бы симпатичным, по-моему, он отвратителен хотела посмотреть, сколько ребятенку лет и почему у него с юных лет так надломана психика, но по-моему, это уже слишком http://vk.com/khanin_official мне кажется, что идиотов и ущербных мы культивируем сами, создавая для них группы, делая миллионные просмотры видео, обсуждая то, на что даже не стоит обращать внимания 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
стильно модно молодежно. И всяких гомиков лезбиков и хер пойми кого защищают больше, чем обычных людей. блеа. вон в европе у них прав больше, хаха. вместо того, что бы решать проблему координально, ее игнорируют. как представлю двух мужиков за ручку, да еще с ребенком...фубля, ну нах такое будущее. если когда нибудь узнаю, что мой ребенок какойто такой муйней гейской начнет страдать, своими руками перевоспитаю  Добавлено: 23 Май 2013, 10:09:41
мужик должен быть мужиком и ехать на мопеде а девочка пусть с куклами играецца.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
И всяких гомиков лезбиков и хер пойми кого защищают больше, чем обычных людей. блеа. вон в европе у них прав больше, хаха. так заведено испокон веков - защищать ущербных и убогих.  пока "кроссавчеги" будут месить гамно друг друга, нация выродится, а добрые люди будут их жалеть, поощрять и гладить по головке, мол, не обижайте их, они хорошие. Может, они и хорошие, только для кого? Такое, брат, скотоложство (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
да ладно..  прикалываюсь я)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да пи..оры они все (с)
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
山丫从升乂乞尸 у него отец военный  как показала практика, видно папа не смог вдолбить ему в голову "кто такой мужик, и что он представляет из себя?'' или наоборот, его психику с детства сломали 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
山丫从升乂乞尸 у него отец военный  как показала практика, видно папа не смог вдолбить ему в голову "кто такой мужик, и что он представляет из себя?'' или наоборот, его психику с детства сломали  Где то я читал, что нормальная у него ориентация зарабатывает чел бабло и над нами всеми посмеивается. Так же как боря моисеев и прочие якобы пидары. Тату вон тоже под лесб косили. Так что с психикой у них всех в порядке даже наоборот заслишком хитропопые. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ахмед «Ангел»: «Сейчас я самый стильный молодой человек в мире, но я не хочу давать интервью» Корреспондентам Onliner.by удалось дозвониться до «самого красивого мужчины на планете» — Ахмеда «Ангела». Как оказалось, Ахмед изучает лечебное дело на факультете иностранных учащихся Белорусского государственного медицинского университета. Правда, британская Daily Mail слегка исказила возраст неотразимого мужчины, взявшего на вооружение гель для волос и обработку изображений в «фотошопе». Как выяснилось, студенту БГМУ скоро исполняется 24 года. «Алеу! У меня сейчас коллоквиум по физике, поэтому я сейчас очень-очень занят, у меня нет времени, — ответил звезда интернета на ломаном русском. — Я не готов, я не могу говорить. У меня сейчас совсем нет времени. Моя учеба всегда стоит для меня на первом месте. Сейчас я не хочу давать интервью. Мне уже звонили из Америки, из Италии, из Турции, из других газет и журналов. Сейчас я самый стильный молодой человек в мире, но я не хочу давать интервью». Чтобы не отрывать прилежного студента Ахмеда от учебы, мы решили встретиться с ним возле университета после того, как закончатся пары. Оказалось, что «Ангел» не изменяет своему стилю даже во время серых будней. Статус «самого красивого мужчины на планете» подчеркивают ярко-оранжевая обтягивающая майка и подобранные ей в тон бриджи. Волосы Ахмеда все так же обильно уложены гелем. Образ дополняют черные солнцезащитные очки, фасон которых был модным в девяностые. К нашему удивлению, увидев журналистов, ко вниманию которых покоритель интернета, казалось бы, должен привыкать, Ахмед бросился бежать прочь. Охранники БГМУ запретили нам приближаться к «Ангелу» и пригрозили, что вызовут милицию. Нам оставалось только смотреть, как яркая оранжевая фигурка растворяется среди новостроек на проспекте Дзержинского… http://dengi.onliner.by/2013/05/24/axmed-angel-samyj-stilnyj/ Добавлено: 24 Май 2013, 23:15:07
фублянах http://dengi.onliner.by/2013/05/24/samyj-krasivyj/
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Где то я читал, что нормальная у него ориентация зарабатывает чел бабло и над нами всеми посмеивается.
Так же как боря моисеев и прочие якобы пидары. Тату вон тоже под лесб косили. Так что с психикой у них всех в порядке даже наоборот заслишком хитропопые. да ни за какие деньги нормальный мужик не будет так фоткаться и изображать из себя бабу...Боря Моисеев тоже с отклонениями товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да ни за какие деньги нормальный мужик не будет так фоткаться и изображать из себя бабу... ох, не зарекайся  Боря Моисеев тоже с отклонениями товарищ. тебе до мужества бори ещё как до москвы раком  особенно, если учесть твой пол 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 10:05:59 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в женской одежке по подиуму ходит, тьфу пидр 
|
|
|
|
|
|
|
|
Где то я читал, что нормальная у него ориентациязарабатывает чел бабло и над нами всеми посмеивается. пидор и пидороподобный - не одно и то же. Такой славы и денег - ценой собственного достоинства - не надо... (это я про нормальных людей). Ахмед «Ангел»: «Сейчас я самый стильный молодой человек в мире, но я не хочу давать интервью» тфу  уж лучше слесарь с завода с черными ногтями, ей-Богу. яркий пример - когда красота - тошнотворна и отталкивающая
|
|
|
|
|
|
|
|