Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 06:54:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Гродненец с женской внешностью стал первой моделью-андрогином в Беларуси

Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненец с женской внешностью стал первой моделью-андрогином в Беларуси  (Прочитано 45790 раз)
Ника.NET
Гость
« Ответ #120 : 29 Май 2013, 15:17:52 »

какой бы ни был суперпрофи  тот же сантехник--в его глазах нет такой безумной радости нырять в сточные воды

Немецкие сантехники с Вами поспорили бы, наверное... Строит глазки Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Май 2013, 15:20:54 »

эх, где наша не пропадала Смеющийся

пооооехали

Ко́ри Тодд Те́йлор(англ. Corey Todd Taylor) — фронтмен и вокалист американской группы Slipknot, основатель и вокалист группы Stone Sour, менеджер группы Facecage.

Деро Гои (нем. Dero Goi; род. 16 апреля 1970, Вольфсбург, Германия) — немецкий музыкант, поэт и писатель. Известен, как основатель, барабанщик и вокалист группы Oomph! [1], DJ, а так же участник сайд-проекта What About Bill?.

Курт Дональд Кобейн (англ. Kurt Donald Cobain; 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994)[1][2] — автор песен, музыкант и художник, более известный как вокалист и гитарист северо-американской альтернативной рок-группы «Nirvana».

дальше

Александр Ханин – первая в Беларуси модель-андрогин. Родился в семье работников завода, которые потом занялись собственным бизнесом. Восемнадцатилетний парень всего пару лет занимается модельным делом, но уже прославился благодаря своей бесполой внешности, участвовал во многих рекламных фотосессиях и дефилировал по подиуму «Мельницы моды». Учится в медицинском университете, мечтает стать пластическим хирургом. Его универсальная внешность позволяет принимать участие, как в мужских, так и в женских дефиле. Его рост 183 см, а вес 55 килограммов. Сам же Саша с юмором относится к своей необычной внешности.
Как же все начиналось? Сначала Саша фотографировал себя сам и выкладывал свои эпатажные фото на свою страничку в социальной сети. Его заметили двое фотографов и предложили бесплатную фотосессию, которая состоялась в мае 2010 года.Саша добавил эти фото на свою страницу и предложения буквально посыпались одно за одним.А ровно через год ему позвонили и предложили участвовать в показе “Мельница моды”. Сначала он должен был появиться в мужском костюме, а второй выход был запланирован в женском открытом платье на высоких каблуках.Саша родом из Лиды, там он уже давно местная знаменитость, в Гродно и Минске о нем тоже уже говорят. Дальше Москва и весь мир.
Смысл его жизни – эпатаж. Цель – слава мирового масштаба. Никакой морали, норм и принципов, все покупается и продается, так позиционирует себя Саша Ханин.

Азис- болгарский певец. начинал карьеру нормально, но как только одел каблуки, намазюкал губы популярность резко возрасла. Теперь вся Болгария сходит по нему с ума. По мне так просто тупая шлюха мужского пола.

Из всего выше я сделаю заключение, что вы дорогая кидаетесь в крайности, подражание женщине и прочие вещи в современном мире скоро станут нормой. и куда все это покатится я не знаю

может к концу света?

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

КатлетON
Гость
« Ответ #122 : 29 Май 2013, 15:24:59 »

Немецкие сантехники с Вами поспорили бы, наверное...
только из старого доброго прона
Азис- болгарский певец. начинал карьеру нормально, но как только одел каблуки, намазюкал губы популярность резко возрасла. Теперь вся Болгария сходит по нему с ума.
это победным шагом пидота идет по планете. скоро в принципе и завоевывать никого не придется--сами себя гомосексуализмом и лесбиянством изведут. а тех кто остался взорвут арабы
Ника.NET
Гость
« Ответ #123 : 29 Май 2013, 15:39:33 »

Из всего выше я сделаю заключение, что вы дорогая кидаетесь в крайности, подражание женщине и прочие вещи в современном мире скоро станут нормой. и куда все это покатится я не знаю

В крайности кидаетесь Вы, а не я. Что конкретно Вам сделал это парень? Он занимает свою нишу в той области, которая никоим образом не влияет ни на Вашу личную жизнь, ни на жизнь других посетителей этого форума. Вы влазите в мир высокой моды и шоу-бизнеса ровным счётом ничего в этом не понимая. Я не стану рассуждать, например, о живописи, руководствуясь только понятиями "понравилось-не понравилось", потому что в этой области я дилетант. А Вы почему-то позволяете себе судить и осуждать людей, занимающихся тем, что для Вас является экзотикой.  Улыбка
КатлетON
Гость
« Ответ #124 : 29 Май 2013, 15:47:22 »

Что конкретно Вам сделал это парень?
ну это финиш..... если руководствоваться этим принципом......что конкретно Вам сделал терроризм, нацизм, эксгибиционизм, педофилия, маньяк Семеныч из соседнего подъезда? пусть дальше занимаются своим делом, лишь бы им нравилось? а моя хата с краю?
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #125 : 29 Май 2013, 15:48:30 »

А Вы почему-то позволяете себе судить и осуждать людей, занимающихся тем, что для Вас является экзотикой.
я высказываюсь, потому что я человек, а не жующая стая хомячков

Добавлено: 29 Май 2013, 14:48:51
переодетый пидор - экзотика? Epic Fail

Добавлено: 29 Май 2013, 15:49:25
Старо как мир. Всегда людей брали эпатажем и прочим говном

Цирки уродов. выставки сиамских близнецов, переодетые пидоры Плачущий

Ника.NET
Гость
« Ответ #126 : 29 Май 2013, 15:49:36 »

подражание женщине и прочие вещи в современном мире скоро станут нормой. и куда все это покатится я не знаю

Если Вы вспомните историю или откроете её для себя заново, то поймёте, что всегда и во все времена были, есть и будут такие мужчины, которые с успехом исполняют женские роли. Во многих театрах раньше, да и кое-где ещё и сейчас, женские роли играли исключительно мужчины. И это никаким образом не влияло на мир и нравы в целом.

Геи так же были, есть и будут. Определённый процент от всего общества.  Улыбка

Я вот только одного не понимаю, какую угрозу эти люди несут именно Вам?  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 29 Май 2013, 14:54:07
ну это финиш....

Это старт... Показывает язык

Меня в данный момент больше напрягают те, кто траву под окном косит, а не виртуальный маньяк Семёныч из соседнего подъезда... Смеющийся

Добавлено: 29 Май 2013, 15:58:27
Цирки уродов. выставки сиамских близнецов

Нафиг-нафиг... Суеверный окститесь... Застрелицца Как можно сравнивать все эти ужасы из кунсткамеры с приятным для глаз парнем?  Строит глазки Смеющийся
КатлетON
Гость
« Ответ #127 : 29 Май 2013, 16:03:39 »

самые древние - это Содомиты и Гомморейцы. и где они теперь?
Ника.NET
Гость
« Ответ #128 : 29 Май 2013, 16:08:00 »

переодетый пидор - экзотика?

Все мы разные и то, что для Вас "переодетый пидор",  для меня - модель-андрогин. Строит глазки  Показывает язык

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E4%F0%EE%E3%E8%ED

КатлетON
Гость
« Ответ #129 : 29 Май 2013, 16:12:26 »

кабёл-это женщина,которая трахает девушек.
суть та же
Ника.NET
Гость
« Ответ #130 : 29 Май 2013, 16:13:58 »

самые древние - это Содомиты и Гомморейцы. и где они теперь?

Опять-таки, не подменяйте понятия. И если на то пошло, то Всемирный Потоп когда-то вообще смыл с лица Земли всё человечество...включая невинных младенцев...
КатлетON
Гость
« Ответ #131 : 29 Май 2013, 16:20:35 »

ОН и смыл, чтобы мы не повторяли ощибки предыдущие
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 29 Май 2013, 16:25:50 »

думать о характере и волевом стержне человека по его внешности - ошибочно выбранный путь

склонна думать, что мужчина с отсутствующими мышцами не способен ответить более сильному противнику, естественный отбор тут отнял прерогативу у женоподобного существа...  Смеющийся А различные мелкие нюансы, на которые подчас не обращают внимания, являются доказательством низкой психологической устойчивости обсуждаемой личности в частности...

есть примета, что если в семье очень хотят девочку, а рождается мальчик и наоборот - желание родителей накладывает отпечаток на характер ребенка...Это не доказано, но рациональное зерно в этом есть...

какой бы ни был суперпрофи  тот же сантехник--в его глазах нет такой безумной радости нырять в сточные воды

Немецкие сантехники с Вами поспорили бы, наверное... Строит глазки Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Он занимает свою нишу в той области, которая никоим образом не влияет ни на Вашу личную жизнь, ни на жизнь других посетителей этого форума. Вы влазите в мир высокой моды и шоу-бизнеса ровным счётом ничего в этом не понимая.

ну тут ваша неправда! Извините, это его, родного, задвигают в массы, СМИ дают ему нехилую рекламу... лично я бы не хотела видеть его на экране. И кто после этого в чью жизнь врывается? Например, я хочу посмотреть по телеку "Аншлаг" Хи-хи!, а вместо этого, моему вниманию предлагают созерцать бабу без сисек, но с яйцами  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся и после этого, вы утверждаете, что кто-то лезет в мир высокой моды?  Смеющийся
там все через рот, весь шоу бизнес построен на бл@дстве, гомосексуализме, бисексуализме...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #133 : 29 Май 2013, 16:37:36 »

Я вот только одного не понимаю, какую угрозу эти люди несут именно Вам?
они несут угрозу обществу в целом

Добавлено: 29 Май 2013, 11:37:43
ибо

Добавлено: 29 Май 2013, 12:37:52
. И кто после этого в чью жизнь врывается? Например, я хочу посмотреть по телеку "Аншлаг" , а вместо этого, моему вниманию предлагают созерцать бабу без сисек, но с яйцами      и после этого, вы утверждаете, что кто-то лезет в мир высокой моды?  там все через рот, весь шоу бизнес построен на бл@дстве, гомосексуализме, бисексуализме...

Добавлено: 29 Май 2013, 13:38:27
а так кстати. что там с моими рокзвездамиНепонимающий

Добавлено: 29 Май 2013, 14:39:24
это тупое человечество, оно начинает задвигать, что вся эта херня, которая творится вокруг, это нормально

но это не есть нормально
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 16:53:27 от Fatal1ty » Записан

Ника.NET
Гость
« Ответ #134 : 29 Май 2013, 16:48:55 »

весь шоу бизнес построен на бл@дстве, гомосексуализме, бисексуализме...

А гродненец Дидюля в это время собирает целый Кремлёвский дворец своих слушателей и понятия не имеет о том, какими путями он, оказывается, попал в этот шоу-бизнес... Улыбка

Если таланта и внешних данных ноль - тогда да, пожалуйте и через рот, и через нос, и через задний выход. Поэтому и бездарностей тьма тьмущая куда ни глянь...

лично я бы не хотела видеть его на экране.

С появлением многоканального телевидения и пульта ДУ для многих это перестало быть проблемой, не так ли?  Подмигивающий Смеющийся
КатлетON
Гость
« Ответ #135 : 29 Май 2013, 16:54:28 »

А гродненец Дидюля в это время собирает целый Кремлёвский дворец своих слушателей и понятия не имеет о том, какими путями он, оказывается, попал в этот шоу-бизнес...
не думаю,что дидюля выступал в колготках и подвязках.
Ника.NET
Гость
« Ответ #136 : 29 Май 2013, 16:56:14 »

а так кстати. что там с моими рокзвездамиНепонимающий

А что с ними не так?  В замешательстве  вполне нормальные звёзды... Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #137 : 29 Май 2013, 16:57:11 »

да помоему вы углядели некоторую связь

КатлетON
Гость
« Ответ #138 : 29 Май 2013, 16:58:57 »

А гродненец Дидюля в это время собирает целый Кремлёвский дворец своих слушателей и понятия не имеет о том, какими путями он, оказывается, попал в этот шоу-бизнес...

и с появлением многоканального тв каждый выбирает один хер свое, кто 3.14ров на фэшнтв, а кто мужиков на охота-рыбалка, дискавери, спорт, историю
Ника.NET
Гость
« Ответ #139 : 29 Май 2013, 16:59:01 »

Это я к тому, что не всё и не у всех через задницу в этом мире решается... Строит глазки
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #140 : 29 Май 2013, 17:00:25 »

но конкретно с андрогином, всетаки через задницу, чулки и гейство Смеющийся Веселый

КатлетON
Гость
« Ответ #141 : 29 Май 2013, 17:03:27 »

дидюлю не трожь!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Май 2013, 17:16:26 »

А Дедюля  сдеся причем?   Смеющийся

Ника.NET
Гость
« Ответ #143 : 29 Май 2013, 17:19:37 »

да помоему вы углядели некоторую связь

я Вам пыталась объяснить, что концертный (подиумный) образ порой очень далёк того, что есть на самом деле и накрашенные глаза или юбочка из плюша не являются показателем неполноценности выступающего  Смеющийся
КатлетON
Гость
« Ответ #144 : 29 Май 2013, 17:23:53 »

по крайней мере мы не видели в нем ничего мужчинского в реале
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Май 2013, 17:25:22 »

глаза или юбочка из плюша не являются показателем неполноценности выступающего
а наличие у пацана женской сумочки с зеркльцем, тушью и прочей хренью это что означает?

Ника.NET
Гость
« Ответ #146 : 29 Май 2013, 17:25:42 »

А Дедюля  сдеся причем?   Смеющийся

Хороший пример того, что талантом и упорством можно добиться всего и без постелей с определёнными личностями, а то, понимаешь, говорят, что по-другому ну никак... Помутнение

Добавлено: 29 Май 2013, 16:26:41
глаза или юбочка из плюша не являются показателем неполноценности выступающего
а наличие у пацана женской сумочки с зеркльцем, тушью и прочей хренью это что означает?

Что пацан успешно вжился в образ. Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 17:43:06 от Ника.NET » Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #147 : 29 Май 2013, 17:28:43 »

причем пацан был в образе, еще вообще до сотрудничества с какими либо фотографами.

так, баловался просто, на телефон снимался Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Май 2013, 17:29:03 »

Что пацан успешно вжился в образ.
да ты шо!  Смеющийся  образ говоришь  Смеющийся стринги он носит тоже чисто из образа?  Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #149 : 29 Май 2013, 17:29:04 »

а какой у него талант, простите?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт