-MASTER-
|
а какой у него талант, простите?
нетрадиционный у него талант 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
думать о характере и волевом стержне человека по его внешности - ошибочно выбранный путь склонна думать, что мужчина с отсутствующими мышцами не способен ответить более сильному противнику, естественный отбор тут отнял прерогативу у женоподобного существа... Ай, глупости всё это. Иные "существа" иногда способны заработать столько денег, что им просто не придётся больше ходить там, где можно встретить данный контингент (тех, кто выше, быстрее, сильнее) только и всего. За примерами сходить куда-нибудь или поверите на слово?  Живём в 21 веке, как никак...  Добавлено: 29 Май 2013, 16:40:16
а какой у него талант, простите? Внимательно читаем текст  Время, когда он может с помощью своей неординарной внешности заработать себе на жизнь, строго ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ай, глупости всё это. Иные "существа" иногда способны заработать столько денег, что им просто не придётся больше ходить там, где можно встретить данный контингент (тех, кто выше, быстрее, сильнее) только и всего. За примерами сходить куда-нибудь или поверите на слово? В замешательстве Живём в 21 веке, как никак... хоть мой муж в состоянии нанять носильщика для меня, но я все же предпочитаю, чтобы в постель на руках доносил он сам... он мог бы нанять охрану мне, но зачем? все то, что не сможет нормальный мужик, сможет любой дистрофик, насосавший себе на будущее? ну и флаг в руки  я выбираю нормального полноценного мужчину в физическом и моральном плане, и вы можете не верить, но меня это устраивает  боюсь, даже богатый, но дрыщ не сможет донести даму до кровати  хорошо если даму или только донести  и не в деньгах дело))) в жизни бывают вещи, которые не купишь за деньги  например - сила, достоинство, ум, любовь, уважение... Видимо, их цена гораздо ниже позора для своей семьи и себя в частности... Я смотрю, здесь все делается акцент на материальный аспект данного позорища, давайте все-таки рассмотрим моральную сторону?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В натуре, натуральная ##ань. Тут нет зависти не к роже, не к баблосам Но даже самый КРАСИВЫЙ И СЕКЕСУАЛЬНЫЙ мужик не должен строить глазки в камеру, надувать свои губки и т. д. Для девок это конечно - идол. Мужики же к нему будут иметь мнение как - в натуре пидор (неот##аный), хотя это тоже вопрос, АДМИН, извини за лексикон, но достала эта пидоросня соей рекламой!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Для девок это конечно - идол да ну перестань ты... Идол - Вин Дизель, Джордж Клуни и Андрей Чернышов, настоящих мужчин слава Богу еще ценят))) а это так - как паяц в царские времена - только те шуты немного иначе выглядели - бубенчики и яркие тряпки... хотя, хрен редьки не слаще но достала эта пидоросня соей рекламой!!! пять баллов  эх, ВДВшников на них нет)))))) они бы сразу "ласково" и причесали бы... машинкой и объяснили, как должен выглядеть мужЫГ)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Внимательно читаем текст какой? надувать губки как баба? шмотки у девушки воровать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ника.NET
Гость
|
хоть мой муж в состоянии нанять носильщика для меня, но я все же предпочитаю, чтобы в постель на руках доносил он сам... он мог бы нанять охрану мне, но зачем? все то, что не сможет нормальный мужик, сможет любой дистрофик, насосавший себе на будущее? ну и флаг в руки я выбираю нормального полноценного мужчину в физическом и моральном плане, и вы можете не верить, но меня это устраивает боюсь, даже богатый, но дрыщ не сможет донести даму до кровати хорошо если даму или только донести и не в деньгах дело))) Из всего вышеперечисленного я хорошо поняла, что Вашим идеалом является Ваш собственный муж, несомненно обладающий всеми качествами, присущими, с Вашей точки зрения, настоящему мужчине. Это, конечно, похвально и очень мило. Вот только создаётся впечатление, что Вы не о муже говорите, а (простите великодушно) об элитном скакуне. Экстерьер, родословная, выносливость, сила...довёз, принёс, поставил, поднял...Странно это всё как-то... Дидюля - карлик. Не донесёт и не поставит. Так что же, он меньше человек, чем кто-то высокий, выносливый, огромный и сильный? Стиви Уандер. Не даст сдачи, не защитит и много других "не" по причине слепоты, но он великий музыкант. Александра Васильевича Суворова портрет помните? Маленький, тщедушный, болезненный человечек, но каков полководец и умничка! Не проиграть ни одного сражения (60 битв!) за всю военную карьеру! Примеров в прошлой и современной истории множество, заманаюсь приводить. А по-Вашему получается: волосатый - не мужик, худой и мелкий - не мужик, морду набить не может или себя защитить - отстой и позор рода человеческого... Я понимаю, что мы уже отошли от основной темы, но так уж получилось, что Вы поёте дифирамбы своей любимой второй половинке, но не нужно при этом задевать чувства и вкусы других людей, которые могут не совпадать с Вашими.  А про ВДВшников и машинку для стрижки волос - ну это уже из лихих девяностых привет... да ну перестань ты... Идол - Вин Дизель, Джордж Клуни и Андрей Чернышов, настоящих мужчин слава Богу еще ценят Ну опять...прям, существует только Ваша точка зрения и неправильная...  Каких-то доисторических динозавров припомнили, а не идолов...Это, скорее, любимцы женщин, а не девочек. У молодёжи свои кумиры. Ой, сейчас опять обвинят в поклонении фрикам и геям...ну да ладно.  Покажу Вам недавнего кумира современных девочек: Билл Каулитц. Tokio Hotel. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 12:23:48 от Ника.NET »
|
|
|
|
|
|
но не нужно при этом задевать чувства и вкусы других людей, мне не показалось, что из всей темы, я ни одному человеку не задела чувств, проявив свое брезгливое отношение к волосатой девушке с яйцами.  муж, не муж, но у меня никогда не было женоподобных мужчин, не буду обсуждать достоинства других мужчин, потому как вы сочтете снова перечислением экстерьерных качеств самцов))) у вас крайности - или мужикобаба или самец-кобель...  А просто нормальных мужчин не существует, среднего не дано))... для сикух - это женоподобные андрогины, для женщин - динозавры американской и российской видеоиндустрии))))) всем нормальным женщинам нравятся красивые мужчины, я испытываю эстетическое наслаждение, когда в мужчине сочетаются мужество и красота, я абсолютно не считаю, что размалеванный малец из Tokio Hotel является кумиром для адекватной массы женщин, скорее всего он герой бурных фантазий сикушек с неокрепшей психикой, которые находятся в поиске себя, вскрывают себе вены или колются, делают аборты в 13 лет, красят ноги черыным лаком) - скорее всего, аудитория слушателей и фанаток сего мальца мне видится именно такой... с вами тяжело дискутировать, вы как-то буквально все воспринимаете, вырываете из контекста выгодные для вас понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
с вами тяжело дискутировать  О Вас могу сказать то же самое.  Вот нравится Вам определённый тип мужчин и Вы даже в мыслях не допускаете, что у кого-то могут быть другие предпочтения.  Мне нравится внешность Александра Ханина. Так же, как и Билла Каулитца. Это очень красивые парни, яркие, запоминающиеся. Как раз то, что нужно, чтобы громко заявить о себе в шоу-бизнесе. Билл к тому же чертовски талантлив. И то что лично Вы и небольшое количество таких, как Вы, позволяют себе такие резкие высказывания в их адрес - как-то даже не знаю, как и назвать... Количество поклонников Ханина, как модели, наверное, будет расти. А у Билла их и так уже миллионная армия по всему свету. А Вы здесь как старые грымзы себя ведёте.  Заладили:"проституция, педерасты, немужики..." Меня и таких, как я, вообще уже назвали неадекватной массой...  За то, что нравится то, что не нравится Вам?  Да, и ещё...а ничего, что со времён Дизеля и Клуни появилось много других актёров, молодых и красивых. Роберт Паттинсон, Тоби Магуайр...и другие товарищи. Не стану утруждать Вас их перечислением. Всё течёт, всё меняется. Ваши кумиры уходят на второй план, появляются новые. это же так естественно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аминь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот вы тут все разошлись не нашутку, и не можете понять одну простую вещь человек (в данном случае наш земляк) просто зарабатывает деньги самым простым, лёгким и главное самым выгодным в данный момент способом. Ему начхать что о нём думают и говорят, более того, он сам готов о себе распускать всякие сплетни только бы о нём шла молва, неважно хорошая или плохая. Чем больше говорят о моделе, тем больше гонорары можно требовать. Взять того же моисеева, ни рожи, ни голоса, а благодаря искусственно созданному имиджу педика- живёт и процветает. А нашему андрогину или как его там?..ну не на заводе ж ему загибаться?..или на дядю работать где нить на фирме... Человек нашёл свою нишу, налоги надеюсь платит, ну и хрен с ним...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну и хрен с ним... или в нем?
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Вот вы тут все разошлись не нашутку, и не можете понять одну простую вещь Ну почему же сразу ВСЕ не могут понять?  Не понимают только те, кто очень далёк от шоу-бизнеса и всего, что с этим связано. У них своя штамповка в голове, заводская, хрен пробьёшь. И всё, что выходит за рамки их понимания и мировосприятия, принимается в штыки, осуждается и награждается бранными словечками. Но, как пел ещё один презираемый ими педераст офигенный музыкант Фредди Меркьюри - "Шоу маст гоу он!" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и элтон джон
|
|
|
|

|
|
|
Ника.NET
Гость
|
элтон джон Не, не мой типаж.  Фредди классно пел, а Элтона, как исполнителя, я не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну если пошла такая канитель то Фрэдди был- БИ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да эта Хрень вообще ничего общего с данным субьектом не имеет
|
|
|
|

|
|
|
Ника.NET
Гость
|
ну если пошла такая канитель то Фрэдди был- БИ Да мне как-то пофиг все эти интимные подробности. Я не оцениваю людей по тому, с кем они спят. Это их личное дело.  Чайковский тоже был из этих. Да и много кто ещё. Так чего же теперь поснимать со стен его портреты в музыкальных школах и сжечь на костре партитуры? Да эта Хрень вообще ничего общего с данным субъектом не имеет Вы тоже никакого отношения не имеете к тому, чем "эта Хрень" занимается, однако пришли высказать всеобщее "фи" и "эй-гей-гей"... Вот я и привела Вам пару примеров этих самых геев и не геев, но геями обозванных (как в случае с Биллом Каулитцем). Короче, господа гомофобы, собственно, можете и дальше продолжать в том же духе. Ведь это так классно поливать людей грязью и знать, что ничего за это не будет. А тех, кто не по-вашему сценарию живёт или (не дай Бог!!!) не вписывается в нарисованные Вами стандарты, причислять к неадекватной массе. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А он, что гений какой-то? Чё-то офигенное изобрёл? Спас народ от вымирания? И в том же духе. Раньше в УК была статья за мужеложство, и кто имел к этому отношение, то его и слышно не было, и отношение к нему было соответствующее. А сейчас что? Он почти ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Ну так сиди и не звезди об этом в слух. У каждого свой жизненный сценарий. И мне нет дела, как тебя делают. Но не мешай жить своими выступлениями НОРМАЛЬНЫМ людям. У народа и так хватает своих жизненных проблем, а тут ещё такая ё..нь требует к себе повышенного внимания.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 06:21:42 от Baza-33 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты привела не правильные примеры  Добавлено: 31 Май 2013, 00:14:05
Эта епань просто больше никуя не умеет, что ей остается.
|
|
|
|

|
|
|
|
Вот нравится Вам определённый тип мужчин и Вы даже в мыслях не допускаете, что у кого-то могут быть другие предпочтения. почему же, я допускаю вполне. Но если можно выразиться, я выражаю мнение большинства (!) если мне не нравится, это еще не значит, что я отрицаю наличие таких женоподобных существ И то что лично Вы и небольшое количество таких, как Вы, позволяют себе такие резкие высказывания в их адрес - как-то даже не знаю, как и назвать... Количество поклонников Ханина, как модели, наверное, будет расти. А у Билла их и так уже миллионная армия по всему свету. А Вы здесь как старые грымзы себя ведёте. голословное высказывание. Это больше похоже на ваше субъективное мнение Если вам нравятся пидороподобные существа - это ВАШЕ личное мнение, ваш вкус, ваши пристрастия. Нормальным полноценным Людям такие существа не нравятся, причем большинству, хотя вы пытаетесь доказать, что без пяти минут миллионы являются поклонниками... Быть поклонником творчества и поклонником конкретной личности - не одно и то же. Извините, но я даже не берусь их называть мужчинами, у меня язык не поворачивается... я даже уверена, что одна моя хорошая оплеуха вырубила бы любого из них в аут. Поэтому извините, что в моем понимании мужчина должен быть мужественным, я это ценю прежде всего. Всегда нужны ряженые - для потехи, для публики... Для этого существуют вами выше перечисленные существа. Без них было бы скучно, а так хоть есть тема для убийства свободного времени. Вот вы тут все разошлись не нашутку, и не можете понять одну простую вещь человек (в данном случае наш земляк) просто зарабатывает деньги самым простым, лёгким и главное самым выгодным в данный момент способом. Ему начхать что о нём думают и говорят, более того, он сам готов о себе распускать всякие сплетни только бы о нём шла молва, неважно хорошая или плохая. Чем больше говорят о моделе, тем больше гонорары можно требовать. Взять того же моисеева, ни рожи, ни голоса, а благодаря искусственно созданному имиджу педика- живёт и процветает. А нашему андрогину или как его там?..ну не на заводе ж ему загибаться?..или на дядю работать где нить на фирме... Человек нашёл свою нишу, налоги надеюсь платит, ну и хрен с ним...
пожалуй, это единственное разумное объяснение происходящему. А он, что гений какой-то? Чё-то офигенное изобрёл? Спас народ от вымирания? И в том же духе. Раньше в УК была статья за мужеложство, и кто имел к этому отношение, то его и слышно не было, и отношение к нему было соответствующее. А сейчас что? Он почти ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Ну так сиди и не звезди об этом в слух. У каждого свой жизненный сценарий. И мне нет дела, как тебя делают. Но не мешай жить своими выступлениями НОРМАЛЬНЫМ людям. У народа и так хватает своих жизненных проблем, а тут ещё такая ё..нь требует к себе повышенного внимания. +1 Я бы назвала этот весь фарс - "где бы не работать - лишь бы не работать!"... если людям тяжелее х*я в руках ничего держать в жизни не довелось, если есть рот и другие полезные отверстия, почему бы не стать популярным? Компенсировать отсутствие волевого стержня и мужских качеств путем накопления оваций таких же как сам недоличностей - поклонников? Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются. Я не могу говорить о целостном человек в лице этого существа, ибо не вижу в нем вообще мужского начала и наличия характера, у него даже голос ломается, речь невнятная и забитая, видимо, не успел еще нахватать звезд с неба и корону бумажную еще не примерял.
мне девченок жалко... мужиков и так мало, так последние превращаются в бесполые существа... за кого им замуж выходить, от кого детей рожать-растить... прескорбно. Собственно, восхищаться тут нечем, тут плакать впору, с такими нация вымрет за пару сот лет.. А конкретно про Ханина хочется вспомнить анекдот: - Сколько вашему сорванцу? - 16... - Д-а-а-а.. аборт делать уже поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Раньше в УК была статья за мужеложство А ещё раньше слабых, больных и увечных в пропасть сбрасывали. Будем ратовать за возвращение этого чудесного времени?  Он почти ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Не подменяйте понятия. Нет речи ни о каком героизме или великих достижениях. Идёт ОБЫКНОВЕННАЯ, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ РАСКРУТКА. Если нигде себя не рекламировать, то как же о тебе узнают другие? Это сродни рекламы на Яндексе или в Гугле, чем больше статей-запросов-ссылок, тем выше рейтинг вашей компании-сайта-магазина и т.д. Но не мешай жить своими выступлениями НОРМАЛЬНЫМ людям. Каким образом А.Ханин может помешать жить нормальным людям? Гуляя по подиуму? Или он покусился на нишу, занятую вашими занкомыми-родственниками-друзьями? Да мне ментовские сериалы, тупая реклама и разные бесконечные санта-барбары по ТВ мешают гораздо больше. Хотя...почему, собственно, мешают? С тех пор, как изобрели многоканальное ТВ и пульт ДУ - это перестало быть проблемой. © Ника.NET  Ты привела не правильные примеры Возможно, Вы просто неправильно их трактовали. Попробую ещё раз. Упор во всех наездах на Ханина делался на то, что он, пидоросня такая, не имеет никакого права на существование и рекламирование своей поганой бабской морды. Хотя модельное дело, которым он занимается, допускает очень много всяких отклонений от "нормальности" внешнего вида человека. Достаточно просто побывать на одном из показов высокой моды. Или вы считаете, что тех фриков, которых они делают из моделей, те, иногда просто ужасные, на мой взгляд, образы, разгуливающие по подиуму, гораздо лучше лицезреть, чем миловидную мордашку Ханина? Дальше. Вы (и не только Вы) почему-то считаете, что только великие и гениальные геи имеют право на существование. Ими можно гордиться и восхищаться, а вот если ты просто гей, то сиди и молчи себе в тряпочку. Рок-звёздам одевать на себя женское бельё и красить ногти и глаза можно, а другим нельзя? Какие-то двойные стандарты получаются... В общем, не сторонник я таких вот средневековых забрасываний камнями людей (неважно каких людей) только потому, что они выбиваются из общей массы и не нравятся лично Вам... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 пля, ну хоть об стену бейся да срать мне на геев, пущай долбяцца в анал где хотят, абы только это было не общепринято и ненормально кстати в франции состоялась первая свадьба геев. твою мать, а ешще если детей разрешат усыновлять. чейто будет? намеренное выращивание и аоспитывание недоразвитых существ? тут же пля другая тема ваще, удотег одевается телочкой, а другая называет это великим искуством твою мать. вы че, упали?  какой нах талант, какое нах искуство? и в конце концов, какой нах пацан? пля буду, пожила бы ты с ним, и потолкалась за очередь перед зеркалом, захотела бы потных носков разбросанных по квартире
|
|
|
|

|
|
|
|
 ЗЫ. Ника.NET мне напоминает фейк одной общеизвестной форумчанки!
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Но если можно выразиться, я выражаю мнение большинства (!) Ой, извините, пока я писала очередной свой манифест, вы уже провозгласили свой.  Про мнение большинства можно говорить лишь проведя какой-нибудь опрос. Да даже и тот опрос, который имеется в шапке этой темы, показывает, что "большинство" не на вашей стороне.  Я бы назвала этот весь фарс - "где бы не работать - лишь бы не работать!"... если людям тяжелее х*я в руках ничего держать в жизни не довелось, если есть рот и другие полезные отверстия, почему бы не стать популярным? Компенсировать отсутствие волевого стержня и мужских качеств путем накопления оваций таких же как сам недоличностей - поклонников? Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются. Я не могу говорить о целостном человек в лице этого существа, ибо не вижу в нем вообще мужского начала и наличия характера, у него даже голос ломается, речь невнятная и забитая, видимо, не успел еще нахватать звезд с неба и корону бумажную еще не примерял. Глупости какие. Есть много мужских профессий, не требующих особой силы. Я не буду, например, требовать атлетической внешности от хорошего портного, повара, музыканта, парикмахера или художника. Они тоже тяжелее иголки/ножа/смычка/ножниц/кисти ничего не держали в руках. Так это, по-вашему, повод их презирать? Ломающийся голос, говорите? Послушайте первые альбомы В.Цоя. Или Кипелова (Ария). Будете долго смеяться... Я уже писала пару страниц назад о том, что у героя нашей беседы есть совсем немного времени на то, чтобы воспользоваться своей внешностью. Возможно, лет пять, не больше. А потом мужское начало возьмёт своё, как и в случае с Биллом Каулитцем и Томасом Андерсом. Сначала вроде как на девочку похожи были, а потом, естественно, всё изменилось. И если сейчас не ловить момент, то потом уже поздно будет чисто с физиологической точки зрения. Я думаю, Ханин хорошо это понимает, поэтому и учится в меде, хочет стать пластическим хирургом. Возможно, сами к нему на приём захотите попасть когда-нибудь.  тут же пля другая тема ваще, удотег одевается телочкой, а другая называет это великим искуством Фаталити, не истерите! возьмите себя в руки!! Вы же МУЖЫГ!!!  Чего это вдруг Вас именно французские геи взволновали? В других странах, поди, уже давно такие браки существуют, а Вас Франция так торкнула не по-детски?  Да и вообще, чем больше геев, тем больше баб нормальным мужикам достанется.  И не путайте, пожалуйста высокую моду и великое искусство. Это разные вещи.  Беда вся в том, что самодостаточные люди В ОДОБРЕНИИ ПУБЛИКИ не нуждаются... Скорее, именно таким путем недозревшие личности борются с комплексами и самоутверждаются. Любой человек нуждается в одобрении публики. Просто публика бывает разной. Иногда это просто похвала родных или восхищённые взгляды самого близкого и любимого человека. Иногда кружок любителей твоего творчества. Иногда многомиллионная толпа фанатов. Масштабы разные, но суть одна.  Да что там говорить? Ласка и внимание и зверю любому приятна. Вот собака у Вас имеется замечательная, если судить по фоткам, маламут аляскинский (я сначала подумала, что хаски, но у хаски морда другая, более заострённая, уши рядомпосаженные домиком и шерсть гладкая, а у вашей псинки по-другому вроде всё, могу, конечно же, и ошибаться). Так вот, к чему это я говорю... На выставки-то, наверное, водите собаку, выставляете-оцениваете?  А могли бы просто любить её сидя дома и не показывать никому...  А чем же люди-то хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чего это вдруг Вас именно французские геи взволновали? В других странах, поди, уже давно такие браки существуют, а Вас Франция так торкнула не по-детски? 'nj nj? xnj z cksifk dxthf gj hflbj Добавлено: 31 Май 2013, 12:17:54
Ханин. кончай ужэ, иди атседава 
|
|
|
|

|
|
|
Ника.NET
Гость
|
И это...  заканчивайте уже тему о модели-андрогине превращать в какой-то гей-клуб на выезде. Возможно, наш герой благополучно женится и родит кучу детишек, а вы раскудахтались тут, не остановить прям.  Добавлено: 31 Май 2013, 12:25:29
Ханин. кончай ужэ, иди атседава Я думаю, ему не до ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
|