Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал перв&  (Прочитано 45032 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 29 Май 2013, 12:54:48 »

Слесарь с завода (сантехник, грузчик, сварщик и т.д.) - далеко не гарантия нормальной сексуальной ориентации.

в первую очередь я про женоподобную внешность.

Такое впечатление, что многие высказывающиеся в этой теме и поставившие заранее диагноз всем товарищам с женской внешностью, про геев знают только понаслышке.  Какие-то прям средневековые стереотипы...  Epic Fail

Так уж повелось - простонародье - всех мужчин, похожих на женщин - внешне, повадками - называть пидорами. Не я это придумала... Пидор - это имя нарицательное, зачастую даже искаженное по смыслу до неузнаваемости... Пидорами могут называть даже просто людей, которые вызывают антипатию. Не надо придавать глубокое значение словам и понимать их буквально.

Гей любит в мужике мужика, а не тупую блондинку (иначе он просто спал бы с бабами)

ошибочное мнение. анальный секс и чьи-то яйца привлекают больше, чем что-либо, чего нет у женщин... женские повадки и наигранное жеманство в данном случае - второстепенны. Вполне допускаю брутального пидора внешне, но уверена, понаблюдав за ним в течении энного отрезка времени - все равно легко будет понять ху из ху

ЗЫ. когда-то я становилась в магазине в очередь и спросила впереди стоящего: "Девушка, вы последняя?" ... ко мне развернулся парень, и я была готова провалиться сквозь землю от стыда... Я вспоминаю сейчас свою юность - глупая! это не мне должно было быть стыдно! А тому парню с длинными патлами! О времена, о нравы!!!

ЗЫ2. Если меня кто-то обидит, муж просто открутит башку обидчику, в два счета, или одной оплеухой уложит спать. Я точно знаю, что он не будет плакать и бояться испортить маникюр или получить по соплям  Смеющийся потому что он - мужчина, крепкий, сильный, немногословный, твердый.... А пидороподобные существа обречены лебезить перед мужиками, дабы не получить п#Zды за свою неординарную внешность и слабый характер, который сломать можно в миг! Повторюсь - ни одна слава не стоит растоптанного достоинства!

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?