Слесарь с завода (сантехник, грузчик, сварщик и т.д.) - далеко не гарантия нормальной сексуальной ориентации.
в первую очередь я про женоподобную внешность.
Такое впечатление, что многие высказывающиеся в этой теме и поставившие заранее диагноз всем товарищам с женской внешностью, про геев знают только понаслышке. Какие-то прям средневековые стереотипы... Epic Fail
Так уж повелось - простонародье - всех мужчин, похожих на женщин - внешне, повадками - называть пидорами. Не я это придумала... Пидор - это имя нарицательное, зачастую даже искаженное по смыслу до неузнаваемости... Пидорами могут называть даже просто людей, которые вызывают антипатию. Не надо придавать глубокое значение словам и понимать их буквально.
Гей любит в мужике мужика, а не тупую блондинку (иначе он просто спал бы с бабами)
ошибочное мнение. анальный секс и чьи-то яйца привлекают больше, чем что-либо, чего нет у женщин... женские повадки и наигранное жеманство в данном случае - второстепенны. Вполне допускаю брутального пидора внешне, но уверена, понаблюдав за ним в течении энного отрезка времени - все равно легко будет понять ху из ху
ЗЫ. когда-то я становилась в магазине в очередь и спросила впереди стоящего: "Девушка, вы последняя?" ... ко мне развернулся парень, и я была готова провалиться сквозь землю от стыда... Я вспоминаю сейчас свою юность - глупая! это не мне должно было быть стыдно! А тому парню с длинными патлами! О времена, о нравы!!!
ЗЫ2. Если меня кто-то обидит, муж просто открутит башку обидчику, в два счета, или одной оплеухой уложит спать. Я точно знаю, что он не будет плакать и бояться испортить маникюр или получить по соплям

потому что он - мужчина, крепкий, сильный, немногословный, твердый.... А пидороподобные существа обречены лебезить перед мужиками, дабы не получить п#Zды за свою неординарную внешность и слабый характер, который сломать можно в миг! Повторюсь - ни одна слава не стоит растоптанного достоинства!