Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:05:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381245 раз)
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 24 Май 2013, 11:38:12 »

Ну, и я расскажу про свои роды. Первая Б. настигла меня в 2009, когда я была совсем к этому не готова – 19 лет, не замужем, а папашка - отменный козёл  Злой… На аборт я не решилась – хоть на это хватило мозгов! Физическое состояние было отличным: ни тебе токсикоза, ни головокружений, ни тонуса, а вот морально к концу я совсем истощала  Грустный Было много проблем. ПДР мне ставили 19.02. А ночью с 17 на 18 я почувствовала боли как при менстре. Позвонила подружке – она сказала, что если б это были схватки, я бы обязательно их ни с чем не спутала. Но я решила, что я – женщина сильная, это у меня такие схватки терпючие))))) наивный чукотский ребёнок))) В общем, повезли меня в скорой в роддом. Приезжаю, а предвестники-то мои и закончились. Но оформлять меня никто не перестал. Положили в предродовую, я там одна ночку повалялась, пришла Ирина Ивановна Кузьмич и сказала, чтоб ложили меня в патологию – открытия нет,а  стимулировать не надо. А в больницах я лежать не люблю. Так вот я решила, что хоть убей, а 19 февраля Ксенька должна родиться. И ВЕСЬ ДЕНЬ 18 февраля я, как Дунька, лазила по лестнице 4 этажа туда-сюда, жутко устала и часов в 9 вечера обрубилась. Итог: в 23.00 я проснулась от того, что я стону-мычу во сне и не тихонько. И живот тянет ужасно, что и стало причиной моих мычаний. Пошла на пост, медсестричка позвала врача-мужика, который посмотрел меня на кресле и послал меня на клизму. стоит отметить, что про клизму я не знала до этого момента, но всё прошло гладко  Веселый  Потом снова предродовая и , о ужас, настоящие сильные схватки. А я уставшая совсем-пресовсем после своего дурацкого марафона по лестницам. и лежу такая вся измученная в полусознательном состоянии, корчусь и всячески пытаюсь привлечь внимание хоть кого-нибудь в белом халате. Безуспешно. А себя так жалко, и так страшно – я ж ничегошеньки не знаю, и так больно. Короче, всю ночь я так и валялась, с соседней кровати ТРИ женщины уже ушли рожать, а ко мне один раз врач соизволил подойти и сказал, что открытия не хватает для родов. Ах да, ещё акушерка или санитарка пару раз подходили и гавкали на меня, типа: «Хватит орать, терпеть надо!» В общем, часиков в 4-5 утра у меня отошли воды (причём, как оказалось, зелёные), но никто на это не обратил внимания: так я и лежала в луже, пока не пришла санитарка ближе к восьми на пересменку и поинтересовалась, почему это я ничего не сказала, что у меня воды отошли?! мои оры и стоны типа не в счёт. Потом я ещё вякнула со всей злобой, что у меня за ночь накопилась: «Да лучше б я на лапу кому-нибудь дала, чтоб меня тут заметили!» - что-то типа того… мне казалось, что я это сказала тихо))))) ан-нет! потом уже в палате после родов девчонки говорили, что это слышал весь родзал походу)))  ой, ну вот в 8-9 часов утра снова явился мне ангел в лице Кузьмич И.И. Она меня успокоила, подсказала, как пережидать схватки, поговорила со мной…Чудо-женщина!!! Потом студентов целая куча ввалилась ко мне в палату. Моё состояние даже описать трудно: это ж надо было додуматься так извести себя ещё до самих родов. Меня и на утку посадили при этих студентах – прикольно было: я пытаюсь сосредоточиться, чтоб пописать при докторе, какой-то профессорше и куче молодых пацанов и девок моих ровесников. Потом потуги, родзал, я опять орала, как резанная и Ксеньку из меня выпихивали. Как ни странно, ни одного плохого слова о себе от врача и профессорши я не услышала, зато акушерка надо мной поизмывалась чуток. Студенты некоторые рыдали… И всё…. доченька у меня на груди  Улыбка Флирт почему-то сразу чихнула, а у меня слёзы… и такое облегчение! Было тройное обвитие пуповины, я порвалась на британский флаг…. И было пофиг: меня зашивали, в это время профессорша тыкала мне туда пальцем и объясняла своим студентам где тут клитор, устройство влагалища и гемморой, а я смотрела, как за окошком обтирали, меряли, взвешивали мою кроху. А на коридоре мне хотелось сквозь землю провалиться за то, как я себя вела. Врачи, особенно моя, просто божества какие-то, когда терпят всё это.
мораль: девочки дорогие, кто собирается рожать первый раз – отдыхайте и высыпайтесь по максимуму в последние недельки!!! всё будет намного проще тогда, как у меня во второй раз)))
Ксеньке уже 3 года, у нас есть настоящая семья, любящий папа (намного родней биологического) и купили мы недельку назад ей сестричку.

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?